查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

sl1220 2011-7-25 14:58

楼主是太紧张了,这跟心态有关。

水晶悬崖 2011-7-26 15:35

锻炼身体,还有心理要放开不要有什么阴影,不要紧张。

qqqqmd 2011-7-26 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamason008 2011-7-26 16:02

兄弟,看来你不适合出去鬼混,还是好好找个女人过日子吧,安全又健康

刘2 2011-7-26 16:12

紧张过度而已,还有就是这种事情越心急越悲剧的。

playbaby2 2011-7-26 16:15

估计是不在状态,喝酒也可能是一个原因。

liujisi007 2011-7-26 17:04

主要还是心理上的问题,太紧张了,或者着急有别的事要做了,都会影响到性能力

arthas737 2011-7-26 17:19

楼主啊,关键是心态问题。估计楼主是紧张了,导致临时性不能勃起。

jhtgood2005 2011-7-26 18:40

最丢脸的就是面子过不去了 呵呵  心态很重要额

Nemor 2011-7-26 18:48

tangkun119 2011-7-26 21:26

做爱是需要环境的,还有心情,如果太刺激了很快就会射,没有问题的

双头龙 2011-7-26 21:48

shuishuchunyan 2011-7-26 22:01

我觉得应该是心态的问题吧,是不是小妹长的不行啊,呵呵,楼主不要多虑了

loststar 2011-7-26 22:10

很正常,偶尔软着没啥大事,我也经常是这样。多锻炼,少手淫就OK拉

白马笑西风1 2011-7-26 22:12

楼主别担心,估计这种情况和你的心理有关,比如紧张了怕怕等等,克服了就好了,和手淫喝酒什么的没关系的

sexinsexyy44 2011-7-26 22:21

太紧张了吧??第一次嫖妓吧??习惯了就好 :wad16

边真三边飞机 2011-7-26 22:27

对啊,要多锻炼身体,小伙子要有阳刚之气啊,支持你,多锻炼!

zinge 2011-7-26 22:33

兄弟  这个没关系的
偶尔而已
男人 也有虚弱的时候
少喝点  你会越来越强的!

d45y8ywmdc 2011-7-26 22:40

呵呵  是不是精力无法集中呢!精力不集中的话会软下来的!楼主是不是有什么烦心事啊!

书海扬帆 2011-7-26 23:35

跟心理有关了,越着急越起不来,放松心情。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。