查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

a287013456 2011-7-26 23:56

也许是你太疲劳了,在也许你紧张了。没事的。

dahuanglang 2011-7-26 23:59

你还真得注意点,你前几天已经找小妹是放出来过,昨天又遗精,频率太快了,这不正常,保护身体啊。

寻乐 2011-7-27 00:07

小兄弟虽然才25岁,但是鸡鸡已经老的像52岁了,要多多锻炼身体!

bapeda 2011-7-30 21:53

我们的症状差不多哦,每次找小姐都很悲催

russellyy 2011-7-30 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

329805325 2011-7-30 22:15

正常情况吧 不要紧张 应该是喝了酒的缘故

46775297 2011-7-30 22:23

兄弟别担心 可能跟气氛有关系  年轻无敌啊

mxwei 2011-7-30 22:37

第一次吗?如果是难免会紧张的,有经验啦,就会游刃有余

dulong0010 2011-7-30 22:38

楼主那是喝了酒的缘故,喝的不够“喉”,就是不够量,酒精量不够加速你的血流量。下次要自己体会下弟弟的冲动才开炮,绝对的厉害。
俺是屡试屡爽啊。呵呵。

leosis99 2011-7-30 22:42

晕啊,不要太在意了,谁都有马失前蹄的时候啊,淡定淡定

niuren118 2011-7-30 23:20

心里紧张造成的吧,没事的,25正是如狼似虎的时候

草堂居士 2011-7-30 23:26

你还年轻,这个是正常的,多锻炼身体,不要有心理压力就OK。

laohu002 2011-7-30 23:32

有时候越着急小弟越不争气,这个事很正常每个人都有过,放心应该没事。。

yrsctnana 2011-7-31 01:39

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

人间呆呆 2011-7-31 01:43

太机械的小姐,就不要找,急着回去?那让他走呗,又不是就她一个出来做的,你花钱是消费的,不是救助!

gu_0233 2011-7-31 01:44

哈哈,lz肯定是紧张了把
这个有了经验就好了

tptp01 2011-7-31 01:45

这位兄弟 你这情况们肯定是喝了酒的问题  和俺一样   有的人喝了后很厉害  有的人喝了就这问题  很正常的  安拉

cq42 2011-7-31 03:04

喝酒对勃起影响很大的,估计你是喝得比较多才会造成勃起不坚,放松点,没事的。

其实少量饮酒借助酒精对神经中枢的麻痹作用还可以起到延长时间的作用,但量要控制好。

komfan 2011-7-31 03:08

楼主会不会是太紧张了啊,还是那个小妹长得实在见不得人了,平时多看看A片吧

dd2ll9999 2011-7-31 12:58

跟心里有关,不用太介意,平时勃起正常就OK了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。