查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

yd5662194 2011-7-31 13:03

是不是累了,休息几天,调养调养一下身体,过几天再试一下!有时候越着急越不行。

zqg501292563 2011-7-31 13:04

我觉得是不是那个女的让你提不起精神来啊 估计不是你的错 没事别担心

str 2011-7-31 13:06

再去找个漂亮的,你肯定行的,别急

rainhaier 2011-7-31 13:07

这个现象正常,主要是心理因素,跟生理因素无关。

aiyelv 2011-7-31 13:13

你只是心态的问题,记住慢慢来欲速则不达。

411429402 2011-7-31 14:08

紧张导致的  楼主应该没问题的  还是找女朋友吧 妈的 小姐不干净啊

jshgao 2011-7-31 14:10

3楼的前辈,凤楼在哪里找?!支个招呢:wad22

yjidtyj 2011-7-31 14:11

:teeth 心里害怕吧,没事的,标怕多去几次就好了

宙斯神 2011-7-31 14:12

呵呵
楼主完全不要担心
只是心理紧张造成的
不要放在心上
次数多了,时间长了自然就好了

feitian99 2011-7-31 17:16

紧张所致,根本不用担心的,养精几天就好了,:cry

wjsh771212 2011-7-31 17:19

楼主压力太大了,嘿咻和喝酒一样是讲究心情的。淡定淡定

ycjun2000 2011-7-31 17:20

我有次也是这样,都脱光在床上了,就是硬不起来,

coolcooldeme 2011-7-31 17:30

楼主你是手淫过度,需要修身养性,一个月不手淫保证你把那妹子操的害你爹

SISsht 2011-7-31 17:39

25就这样了呀 你也太衰了吧 好好锻炼身体吧

wl1005 2011-7-31 20:29

小姐太不专业了啊,哪能这样。楼主喝酒也是一个原因!

cztiantanglong 2011-7-31 20:40

这个不用紧张。是环境因素造成的,太兴奋就会这样了!

wanyuyu 2011-7-31 23:00

回复 3楼 的帖子

问问狼友楼凤是什么呀?在哪儿可以找到啊?能不能推荐一下。

kevingao 2011-7-31 23:11

标题

这东西讲感觉的,我也是越来越没有兴趣了,可能是跟直奔主题有关系,再者跟环境很有关系。

silver3432 2011-8-1 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc1208 2011-8-1 13:02

你就是身子太嘘了,你要注意锻炼啊,而且没有好的环境根本就没做爱的欲望,在加上那个女的不合格,所以咯。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。