查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。

wangyu5315 2011-8-1 13:14

换了个环境,你可能太紧张了,不要太在意,可能仅仅是这一次

xianshietc 2011-8-1 13:20

应该和你喝酒有关系 楼主心太急了  才25岁 哪那么容易废啊

xiejn 2011-8-1 13:20

枪把子失效。哈哈,朋友,估计是神经太紧张的缘故吧

uglyangelsis 2011-8-1 14:01

兄弟你是太累了,摆正心态,不就是草一个小妹妹么,take it easy !

lostbabe 2011-8-1 14:25

应该心理作用 慢慢来 女的还在赶 要我早软了

lostbabe 2011-8-1 14:26

标题

应该心理作用 慢慢来 女的还在赶 要我早软了

suncd007 2011-8-1 14:28

估计兄弟,你是紧张了,再者对那个mm还没准备好,多看看黄片,促进下

我是一片天空 2011-8-1 16:15

还是找老姐姐试试看,这种事情还是门当户对,有点感情的好啊!

gch3333 2011-8-1 17:03

偶尔一次没关系的,如果每次都这样的话,那就要去医院检查一下了

john37 2011-8-1 17:38

心理作用,以后多加强点心里锻炼就管用的!

attlent 2011-8-1 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一片小绿叶 2011-8-1 19:07

不要急躁,放缓心情,慢慢进入状态,操之过急不利身体健康呀

bhbb2000 2011-8-1 19:09

估计楼主是心理作用 人一着急会这样的 你给钱小妹还跑那么快 搞什么啊

火红血液 2011-8-1 19:10

banbee 2011-8-1 19:13

楼主要保重身体啊,手淫过多伤身啊,顺便说一句,这个小妹也太不敬业了

qin8850 2011-8-1 19:17

这事情比较正常,看来你还是心态着急了。毕竟身体的反应和下面的反应还是不一样的。以后多找她几次就好了。

yadongo 2011-8-1 19:27

王牌射手 2011-8-1 20:01

经分析:哥们应该是没少喝酒把?只有大量饮酒的人才会出现这种状况。下次少喝点,还是可以的!

stone1444 2011-8-1 20:05

年轻应该没有问题,但是需要多锻炼,还有调整好自己的心态,不过劝你还是不要出去找小妹

reson 2011-8-1 20:19

我想还是心理作用的影响,太紧张的话,什么事都会发生。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 昨天找个小妹,悲剧了。。。。。