查看完整版本: 《妈妈风月之旅游记事》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-21 09:23

《妈妈风月之旅游记事》(CHM+EXE)

[attach]1734915[/attach]
【E书标题】:《妈妈风月之旅游记事》
【原文作者】:wuxuesong415263
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:妈妈没有穿内衣,手的热量隔着一层薄薄的衣服传到了妈妈的乳头,妈妈的乳头不知不觉的硬了。“老李,好舒服。”妈妈靠在背后老李的怀里,扭过头闭着眼睛索吻,老李吻住了妈妈的小嘴,含住妈妈的舌头,用力的吮吸着,手在妈妈的身上游走,不时的挑逗着妈妈的敏感地带。
妈妈夹紧双腿,蜜液已经打湿了小逼,小逼里已经是瘙痒无比,老李脱下睡裤,露出长于二十厘米的鸡巴,老李扒开妈妈的短裙,妈妈下面只是穿了一个肉色丝袜没有穿内裤。老李用鸡巴在妈妈的股沟,阴唇来回摩擦,不时的用龟头挑弄妈妈已经能够勃起的阴蒂。妈妈的蜜液把老李的整个鸡巴都弄湿了。

w.q65 2011-7-21 22:38

看了这篇小说的简介,感觉性爱的描写很精彩的,欣赏一下。

elvisyang 2011-7-23 02:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kplovekp 2011-7-23 20:30

不喜欢猪脚的老妈和别的人!这个只能是属于猪脚的!

找不同 2011-7-29 18:47

不是乱伦而是出轨题材?一百多K似乎是个短篇呢

ulose1605 2011-8-17 03:04

无论谁和谁干,说到底都是男人和女人,区别在于视角不同,而不同的视角能带来不同的观感。这正是色文永远能吸引人的秘密所在。本文的视角就很有意思。

kami2322 2011-8-21 00:18

人妻熟女永远都是最有味道的啊 很喜欢这种类型的文~

xude1223 2012-1-23 21:32

诱骗无罪!有情就有欲!
有爱就要做!
爱上就干!

xude1223 2012-1-23 21:52

刚刚看到地六章我忍不住了想说上几句!
要是这个用一个笔记的形式写出来的!我想更能吸引人注意!写的女人都很有故事!轻淡淫中有意!

云朵 2012-1-29 18:27

Reply 1楼 剑少's post

下载看看,是精品吗,谢谢楼主分享好书:excellence

avfun24689 2012-2-1 21:01

看了简介感觉还不错哦 下了看看先 楼主继续加油哦

mylove123321 2012-2-4 07:53

我还以为是乱伦系的看这个题目,看了简介之后原来是NTR的。这个题材比较纠结,一直不敢深入去看

ccbsoft 2012-2-4 12:45

非常不错的一部书,就是短了点,能够续写就好了

抹吥掉啲记繶 2012-2-7 14:11

简介的性爱描写真是写的不错,相当之到位,很诱惑,值得欣赏!

8188335 2012-2-12 10:51

无论谁和谁干,说到底都是男人和女人,区别在于视角不同,而不同的视角能带来不同的观感。这正是色文永远能吸引人的秘密所在。本文的视角就很有意思。谢谢楼主

skysky000 2012-2-13 02:36

文章标题谁是指“妈妈”,但文中包含多个场景,描写很到位,立意比较深

慕容紫云 2012-2-15 12:54

这样的邻居估计已经精尽人亡了:.谢谢主了

dw327083289 2012-2-15 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuyadehaizi 2012-3-20 20:27

看了简介,感觉是《伟大的妈妈》那篇文章中的一段吧,换了个题目名字。

danchao00 2012-3-21 23:23

儿子的视角啊,熟女妈妈啊。说实在不是太喜欢这种的,看看吧下来。
页: [1] 2
查看完整版本: 《妈妈风月之旅游记事》(CHM+EXE)