查看完整版本: 找小姐如何从不起到不倒

wq_1116 2011-8-9 17:30

对 上面朋友说的对 还是你的心理有问题!

thxc1986 2011-8-9 17:36

希望大家以后少去找小姐  身体是自己的   小心得病

wenyexin 2011-8-10 10:46

fdsafasfsadfdsafdssfdsaf

ABCDPSP1234 2011-8-10 11:10

写的很好,鼓励我了。胆子小哈哈。出来玩就要慢慢磨练么,但不是都能磨练出来的。

keviny 2011-8-11 10:57

我觉得主要是心理原因。我在国外干雄风万丈。回国找鸡,每次三下五去二啊
你太牛B阿

冷丽 2011-8-11 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangliangl 2011-8-11 13:56

我总结过了,主要是心理因素,一怕很快出来,二怕po lice查。找小姐没有技术含量,发展良家才是硬道理

wlkkg123 2011-8-13 00:28

我都会怕哦~不过我最怕的不是这些,我最怕的是有毒啊~所以我再想去玩一下都还是坚持没去...

shqpjsth 2011-8-15 22:54

说得很有道理,还有最好憋两天有“货”了再去,这样比价好

zhangquyiding 2011-8-15 23:14

看来还是心里的因素比较厉害点,这个东西确实很有练习啊。

leochenlin 2011-8-16 01:27

主要是心理问题 这个叫什么选择性勃起障碍 估计多出去花天酒地就会好的 当然怕抓这个没办法

8880591 2011-8-16 15:06

多实战自然就强了。身体是关键

baiyucool 2011-8-16 16:26

首先会觉得不干净什么的,然后就是安全问题影响情绪,才导致没感觉的吧,不过为了自己将来的“性”福,多锻炼身体是根本啊。

zzzlv 2011-8-16 21:21

这就是心理作用,克服心理作用很重要!出来玩不要怕

gpenis 2011-8-17 10:27

明显的心理问题。
但是我不同意你对安全的看法,现在JC都是抓嫖放娼的,妓女罚点钱就出来了,你要是被逮住的话,少说十天半月,面子上更不好过,单位家里都知道了,以后怎么出门啊。

我是一片天空 2011-8-17 16:02

楼主呀!你的启蒙老师,就是那第一个给你服务上课的好女孩子!

小沧海 2011-8-17 16:18

我也喜欢老婆这样,特别爽,特别满足的感觉

小沧海 2011-8-17 16:18

我也喜欢老婆这样,特别爽,特别满足的感觉
页: 1 [2]
查看完整版本: 找小姐如何从不起到不倒