查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

helloppmm 2011-8-4 21:24

如果处理的好,有技巧就会来的

sysylen2011 2011-8-4 21:35

听久了听习惯了就好了,楼主。别太较真了。
再说,经常打飞机也不好。

roc2008 2011-8-4 21:44

呵呵,可以戴耳机听音乐,或者你开大声音打游戏什么的,让人家知道,不然还真怕你出事

scy357 2011-8-5 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bin82677260 2011-8-5 14:35

女人的叫床方法肯定不一样啊   多学习学习就好了  

千万忍住 不要犯错误啊

ninesun 2011-8-5 14:46

我有一次在住旅馆的时候也遇上过,还是一个女服务员,那个叫得真是销魂呀;搞得我一夜没睡好。第二天早上我还专门早点起来看,那女的见我直楞楞看好,估计就明白了.:faint

prosniper 2011-8-5 15:50

听别的女人叫床也是很刺激的事情 楼主有福气哦!

帝吧大狸子 2011-8-5 18:11

回复 1楼 的帖子

楼主你好,这样的情况你只能忍一忍了,你总不可能去说他们吧,那样也不好

atttwt 2011-8-5 18:22

看来你需要找个同样的 或者买个耳塞吧··

3891468 2011-8-5 19:47

女的叫床是性爱生活的最高享受,楼主,你不应该剥夺别人享受性爱的权利,你自己也是可以感受一下。

杨树的叶子 2011-8-5 20:26

这个没有办法的,关键是人家功夫好,感情好,声音好,不叫不行呢,楼主就当是享受喽。嘿嘿:excellence

qiangzi2001 2011-8-5 20:30

让不叫床的女的叫床与让叫床的女的不叫床一样困难

113848726 2011-8-5 20:31

有这好事呢、。知足吧。免费给你听 还不好啊

骤雨狂风 2011-8-5 20:34

个人感觉,你还是有些稚嫩,关键的问题是在阅片的泡mm的项目上缺少了些,否则的话,就不会出现周伯通的最高绝学你都用,那太伤身体了。

nickiq 2011-8-5 21:34

楼主的遭遇确实是比较痛苦,我看只能是梦遗到天明了

ice2000ice 2011-8-5 21:58

因人而异的。可遇不可求呀。你幸福的很呢。

su37ub 2011-8-5 22:00

楼主的房子不太隔音啊,呵呵,还是自己也找个

benkyoo66 2011-8-5 22:12

叫床很正常啊,不叫是因为火候没有到,叫床就是水到渠成的道理,

spider.huang 2011-8-5 23:01

冲进去一起干,让她一天叫个够,第二天就不叫了

寻找快感 2011-8-6 03:20

每个人不一样的把,生理反应而已,因人而异。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题