查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

jzfsx 2011-8-13 18:17

叫床的女人才是幸福的女人 叫床是一种感情的释放 男人碰到叫床的女人会更加的雄壮
试想干一个女人在那里躺着一点声音都没有 那多郁闷的事

linsa19850 2011-8-13 18:34

个人性格原因吧。想改变不是一天半天能解决的。楼主努力吧

511698962 2011-8-13 20:12

我家老婆叫起来就只会唉哟,唉哟的这么叫。搞得我还以为她受伤了

大冒险家 2011-8-13 22:17

标题

你也跟着叫吧,大点声他们就明白了。

跳跳舞杀杀人 2011-8-14 00:21

这个东西是要学习的,我女人最开始也不会叫,现在叫的很销魂

371031347 2011-8-14 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youshouqj 2011-8-14 01:30

男人本就是很容易受感官刺激的,如果女人不叫的话真的是少了一项很重要的享受啊。

a224225 2011-8-14 02:31

直接冲过去  告诉他 你欲望有限,请他们谅解 要不你会“火气很大” 哈哈
说实在的 碰到对面不注意形象的  你也没有必要放低姿态

ssmmrr 2011-8-14 03:00

阿弥陀佛... 2011-8-14 04:33

哈哈,

各个女的都不一样   有的叫的大声  有的不怎么叫  不要强求   

不过对于这种隔壁的女人大叫  实在是没有办法  只能忍让了  哈哈

zoyea 2011-8-14 14:01

楼主说的也太刺激了!这样下去你会崩溃滴。

yang212 2011-8-14 14:03

只有干的时候就会叫的,所有人都一样,只有大小区别,基本无解,

longqi111 2011-8-14 14:07

这个要靠你自己调教的,不是每个女人一开始的时候都会叫床的。

hello-r 2011-8-14 14:20

你可以放A片,把声音调到最大,压过他们的声音,呵呵

enwell 2011-8-14 14:43

是不是在勾引你啊,呵呵,女的兴奋之下就什么也顾不了了

mikeddxcj 2011-8-14 17:26

weifeng131520 2011-8-14 19:01

楼主你还真是有福啊,可以在现场听声音,会叫的女人才能让人性福

一人游荡 2011-8-14 19:06

不喜欢那种夸张的叫床声音,爱听女人动情时候那种呼吸急促的声音

fishcy 2011-8-14 19:06

女人基本进入兴奋的时候都会叫的   声音大小一般是个人的性格决定吧   内敛的一般声音会小的   含蓄的的   大大咧咧的一般叫的无所顾忌

fuqi1128 2011-8-14 19:39

这些也都是发自内心的感觉吧 .要是女的很喜欢这个男的不由自主会更投入吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题