查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

自摸天后 2011-8-14 20:03

弄了舒服了自然会叫,你女朋友不会叫床吗?那让他多看A片 多学学。

RickyShih 2011-8-14 20:03

这个问题吗,楼主你确实难办呀,先克制一下自己吧,呵呵

lftxxxx 2011-8-14 22:02

哈哈,有意思,干脆你把声音录下来后传上来吧

yoogoo123 2011-8-14 22:56

叫床的声音有时候更人有感觉,我以前住的地方,就是晚上有时就听到叫床声,害我的东西硬邦邦的,情不自禁地自摸起来了。

aliluqiuqiu 2011-8-14 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljsorsor 2011-8-14 23:00

哈哈,她会叫叫的好听,是她男人的福气,你也要加油呀

252745 2011-8-14 23:29

好办法是你看毛片 然后把声音放到最大 跟他们比一比  他们肯定会有所收敛

haosama 2011-8-15 04:45

叫床是女性性兴奋时的一种自然表现,声音大小因人而异

xm_suzhou 2011-8-16 14:40

这个需要你的调教啦,而且不是所有的女人都会叫,也和心理性格有关

zhujunwei1972 2011-8-18 08:30

我个人意见,女人和女人是不一样的,所以叫不叫的也不全一样!

ww83907 2011-8-18 08:33

我怎么就没这运气 楼主还福气 说不准是勾引你 准备玩3P呢

dwolei 2011-8-18 08:39

这个当然需要开发了,不过也可能是楼主的能力没达到吧:lol: ,一般女人到了很嗨的状态很难不叫的!

wdz5202002 2011-8-18 09:53

xtxcdc 2011-8-18 13:55

我个人觉得好吧,叫床是女性性兴奋时的一种自然表现

lead1975 2011-8-18 14:52

ydy999 2011-8-18 15:11

这个嘛,帮不了你,你自己调整一下,时间又不会很长。

少年天子 2011-8-18 15:23

出差在賓館這個現象是經常的遇到啊,呵呵,不過這麼連續的確實很痛苦。

熟丝杀手 2011-8-18 15:43

这个问题我也碰到过,当时也是相当兴奋,激动达飞机完事是,睡觉。

lzq2 2011-8-18 15:51

是你的福气,平时只能从A片上听到叫床声,而且大部分是假的,这才叫真实呢,好好享受吧

popkart321 2011-8-19 08:53

回复 6楼 的帖子

晕啊,我也25了,木有经验是不是很悲剧啊。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题