查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

wang5301 2011-7-24 01:28

搞不好是隔壁在看av啊~  哈哈,开玩笑

davorsuker 2011-7-24 01:38

把你的女朋友也叫过来啊,一起对叫,看谁比谁厉害

nlp84459663 2011-7-24 02:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkkllllll 2011-7-24 02:24

楼主,不是我说你,打多飞机是不好的!而且你想叫不叫床的女的叫床,要看你有木有那能力才行啊,这是前提!

llshmh 2011-7-26 15:05

这声音听着实在销魂
现在越来越多的SB叫的跟杀猪似的
估计是受日本AV影响

yiyouyu 2011-7-26 15:11

还是会叫床的女人有滋味

电灯泡 2011-7-26 16:45

楼主好幸福,本人想听还没有机会呢,建议录下来,那女的真猛啊

as303130312 2011-7-26 16:56

楼主嫉妒了吧,不叫是很难的,哑巴女也是能叫的

nhnh2009 2011-7-27 13:32

把他们的声音录下来,让我们广大的狼友听听,享享耳福

snakevice 2011-7-27 13:36

声音大小因人而异,叫床是女性性兴奋时的表现,很正常。

friendsmy0 2011-7-27 14:36

叫床是女性性兴奋时的一种自然表现,声音大小因人而异

Nemor 2011-7-27 16:04

wenxiangshiyou 2011-7-27 16:34

LIX026 2011-7-27 18:39

哈哈 这可真是个问题啊  你自己琢磨琢磨吧  我也帮不上了

zhimengzhe 2011-7-28 17:03

这个是本能的反应 一般女人有了感觉都会不自觉的出声的 就看您的功夫做没做够了

cnli_chen 2011-7-28 17:07

我也碰到过,而且持续时间很长,大概一个多小时,真的不得不佩服那样的兄弟,厉害啊!!

Tobo 2011-7-28 17:08

对,让你女朋友也来学习学习。潜移默化中,她也就会了,哈哈。

老狼图腾 2011-7-28 17:11

lwy1213 2011-7-28 18:59

你去敲门,对他们说这么大声叫床我都不能安心看毛片了

1292waltz 2011-7-28 19:53

我感觉让女人叫床,一个要调动好她的情绪,所谓的忘情,再就是适当的引导一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题