查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

lajinan007 2011-7-31 08:37

一楼说的对!让你女朋友来听,慢慢就放开了

642774240 2011-7-31 09:06

这个主题遇到过多次,其实这个主要是个人道德意识决定的,也与教育、家庭相关

siwa01 2011-7-31 10:01

楼主好福气啊,还听过隔壁的叫床呢,都是神神秘秘的

674256156 2011-7-31 19:37

4楼5楼的哥们说的本质一样 如果是我 我也选择这样的

payen000 2011-7-31 20:06

女人基本进入兴奋的时候都会叫的   声音大小一般是个人的性格决定吧   内敛的一般声音会小的   含蓄的的   大大咧咧的一般叫的无所顾忌

wl1005 2011-7-31 20:12

楼主好运气啊,我就遇到过一回。声音好不好听都是因人而异啊,女的有各种叫法,男的喜欢的也不一样吧!

嘻哈天使 2011-7-31 20:14

[quote]原帖由 [i]chexe[/i] 于 2011-7-22 10:38 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73967500&ptid=3971735][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
叫床是女性性兴奋时的一种自然表现,声音大小因人而异 [/quote]

我也比较同意这种说法。有的人拉不下脸皮来就憋着不出声,有些人不管那么多,只在乎自己的感觉..

cztiantanglong 2011-7-31 20:16

女人兴奋后进入忘我的境界,叫床就会情不自禁了!

xiayinaner 2011-8-2 00:12

日,我住旅店时也听到过很销魂的叫声,小弟弟直接就硬了

tahuaguiqu 2011-8-2 00:19

不知道 一般都是呻吟吧 叫的感觉是在装····

qiu1989 2011-8-2 01:21

叫床这个玩意不同的女人有不同表现~有些人喜欢叫有些不喜欢~

cangqing 2011-8-2 01:25

隔壁现场直播还不乐意听啊 呵呵  楼主有福享了啊

qq001002 2011-8-2 03:00

我只遇到一次,就一次听到很大声音的叫床~~~

shinhwa45 2011-8-2 04:21

这个我感觉是天生的,有的女人不会叫就很嗯嗯的呻吟,你让她叫她也不会,有些女人却很会叫床,不明白啥原因

firebirddo 2011-8-2 05:53

楼主顺其自然吧,总不能强迫别人怎样吧?听着听着就习惯了

cjvshyx 2011-8-2 06:01

女人叫床是天性 只是有的女人敏感 有的女人不敏感  建议楼主少飞机 这样会阳痿

7273025 2011-8-2 06:41

喜欢会叫床的女人,女人不叫床少了很多乐趣!

92dongbu 2011-8-2 07:20

叫床声音大小是性格的表现,我觉得跟兴奋度没多大关系,别人老婆叫的再好听,也不陪你睡觉啊

stone1444 2011-8-2 07:37

heh,真的把他们的声音录下来,自己留着左右互博的时候听,当你女朋友来了可以一起欣赏,那样的话她或许也会学几招

nchyyxwhd 2011-8-2 07:43

免费听叫床的声音 你赚了啊LZ:coffe
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题