查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题

865646328 2011-8-2 10:19

这个问题真的纠结 最好的方法是你也找个女的 哈哈

涨工资哦霸 2011-8-3 00:50

忍忍吧,毕竟叫床是控制不住的,我问过我女友的。

liuqianxi 2011-8-3 01:31

一切自己

要么找个女人回来 要么自己动手解决 看a片也可以

pwrs 2011-8-3 10:37

俺老婆也很能叫,不过声音不会那么大,主要是怕别人听见。

flycoca5 2011-8-3 15:34

這時候跟老婆一起坐 應該更有感覺吧 立體音效呢

616123 2011-8-3 16:11

楼上你知足吧!
能听到这么美妙声音,真是你的福音。

carter2399901 2011-8-3 16:27

楼主,看来够你收的了,:excellence

fab123 2011-8-3 16:38

不过呢个地方的隔音效果这么不好啊?你的朋友应该不知道,所以没有收敛一些吧,如果你找个机会证明给他看你们那地方隔音不好,估计会收敛一些来的

niyingying 2011-8-3 20:22

楼主好福气啊,我就听过一次楼下的,那个销魂啊

镇静剂 2011-8-3 21:26

呵呵 好好欣赏吧 也许是你室友的老婆成心让你听到的呢 这都不好说 要不你就直接和她谈谈能不能别让你听见

zdj700 2011-8-4 00:26

喜欢你就让你女友大声的叫出来 慢慢的她会的

282353068 2011-8-4 00:52

慢慢的就好了,她叫床你就听嘛。多好的事我都很期待··

bbttcc 2011-8-4 00:58

有隔音耳塞卖的,很便宜,淘宝上几块钱一对。可怜的楼主,找个女人自己听自己的嘛

zyx5681 2011-8-4 01:33

多操作 多看片 多來sis
把你的女人教壞來

1220xx 2011-8-4 09:35

你把女的弄的特别舒服她就会叫啊,也是因人而异有的人天生喜欢叫,有的就不是。但如果你活好的话效果就会好很多了

院士 2011-8-4 09:41

有可能是她之前或者现在的男朋友有特殊的要求吧,不叫的话就不兴奋之类的,还有啊,你们隔音是不是有点差,那也怪不得别人啊。

jomena85 2011-8-4 10:18

这个得看你怎么和女孩子沟通了,不是一味强求的啦!看你女孩子想不想

悠悠呻吟 2011-8-4 10:26

我就喜欢叫床的女人,男人的呻吟声音也无比的性感,我的叫床声整个别墅区外的人都能听到,和我做爱的男人有很多都是冲着我的叫床声来的,有一次,一个男人扭着我的大乳房就让我叫大声点,再大声点,我都已经叫的很大声了,整个屋子里面就我们两个人,他不听的插,我不能叫,但是他插的技术一般,我怎么也叫的不爽,后来他走后,我又自己叫了一个男人来过操了我,那才叫的爽,男人嘛,有些男人就是不行

caobug 2011-8-4 10:37

我的女人就是比较有激情,叫得老大声了,有的只是轻哼,建议楼主放片给她们听哈哈

flanciszzww 2011-8-4 21:20

听着隔壁叫床声,然后自己打打飞机不是很好的事情吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 受隔壁的女的刺激了,问下叫床的问题