查看完整版本: 《猎艳上海滩》(前+正)(CHM+EXE)

剑少 2011-7-22 10:32

《猎艳上海滩》(前+正)(CHM+EXE)

[attach]1735939[/attach]
【E书标题】:《猎艳上海滩》
【原文作者】:司马天涯
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.99MB
【内容简介】:两年前(1935年),上海滩运输大王陆陆汉轩家财万贯,又新娶了百乐门头牌舞娘曼妮为填房,曼妮却再一天深夜悄悄的溜到了他18岁的儿子陆一鸣的床上,逼得陆一鸣远赴美国。
在美国的陆一鸣得到华裔百万富翁曹约翰的喜爱,把独身女许配给他,订婚前夜风云突变,国内来了加急电报,父亲陆汉轩去世。
马上赶回国内的陆一鸣发现自己的父亲竟然是自杀,公司已经濒临破产,自己一夜之间变成杀人死囚,打入牢房,他发现,滩流氓大亨张啸林就是这一切的幕后主谋,几经磨难,陆一鸣终于逃出升天,他要报仇,要雪恨!!

zssh2010 2012-1-20 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

向阳花 2012-2-3 00:20

上海滩在30年代真是风云突变,名声赫郝,一定下来看看。谢谢

恶疯 2012-2-17 10:36

上海滩么     强哥哪里去鸟      谢谢lz分享啊     下载下载下载

jj624376 2012-3-9 15:31

这个简介好像真是不错啊绚丽看看 感谢楼主

zjxboy 2012-3-25 10:28

文章看过几遍了,每次都很喜欢,支持一下楼主。

stepper 2012-3-26 00:20

看样子还不错,下载来看看,谢谢楼主分享!

airvv 2012-3-26 00:39

看着简介好像情节很是曲折啊,大局把握是文章的看点,下来看看吧

pxcqb 2012-4-9 11:46

上海滩在30年代真是风云突变,一定下来看看。谢谢

抽烟的人 2013-1-19 18:59

从介绍来看,可能是比较好的作品,故事情节比较诱人。

demontiger 2013-1-19 21:08

看介绍情节是不错的,可是H内容呢?介绍的详细点。

milan820703 2013-1-21 13:46

内容不错啊 ,不知道能不能跟实际吻合啊

john1007 2013-1-31 19:37

介绍太少,不过上海滩十里洋场的故事一直很风月,下来先看看吧
页: [1]
查看完整版本: 《猎艳上海滩》(前+正)(CHM+EXE)