查看完整版本: 验证新版寂寞17岁女孩[日本进口]

大将军1997 2011-7-22 12:10

验证新版寂寞17岁女孩[日本进口]

[color=blue][size=4]【推荐产品】::新版寂寞17岁女孩[日本进口]
【产品价格】:¥320.40
【网站服务态度】   :服务质量很放心 三层包装保证隐私
【购买经验及过程】:网上购物 3天就到货了   用起来很好感觉内部结构很有真实感。
【产品介绍】:热销4年,日本最大成人用品网站上人气排名牢牢霸占第一的17岁双重结构自慰器,终于出升级款了。这个升级款的17岁,还是采用了双层结构内部仿子宫口的构造,在原来的基础上改进了内部构造的细节,是内部构造向NPG的名器系列靠近,使用时更具真实感。升级版主要的改进是通过改进通道结构和材质,使用了仿肌肤的材质,更具肉感,更真实。 [/size][/color]
[color=blue][size=4](多谢您的红心和回复,请多多支持!)[/size][/color]

[img]http://www.yelanshan.com/Images/ImgProduct/%D0%C217%CB%EA.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 大将军1997 于 2011-7-22 12:36 编辑 [/i]]

chunshui1 2011-7-22 13:16

我也想买一了,这个东西不知道贵不贵啊!:excellence 从网上买应该方便点

淑女杀手 2011-7-22 14:16

太贵了~口交杯比较划算~也比较爽你们试一试

lingjuli319 2011-7-23 09:34

看图片还不错 上网上弄一个回来,试试怎么样

viqgu1517 2011-7-23 09:34

这么有搞头 不过米钱啊 瞩目班尼...:cry

852317400 2011-7-23 10:08

想买一个试试,老是左手右手,有点疲劳感啊

Sp丨狼 2011-7-23 10:12

300多不贵  现在娶个老婆 要多少钱  和这个一比 就便宜多了  还想用就用 不用考虑感受

pk605931a 2011-7-23 10:54

我也想有一个,但不知价钱如何,好用吗,有人回答一下了

sismikedi 2011-7-23 23:34

感觉不错,不知道用起来的感觉怎样,期待楼主将用后的感觉写一下,另外还有购买的地址哦!

22107 2011-7-23 23:38

挺不错,看着,楼主应该把邮购网址说一下就好了

oko520 2011-7-23 23:58

320有点贵了,不然也想买一个玩玩

taozizm12345678 2011-7-24 08:50

貌似没有给我们说使用之后的感受啊,就是介绍了下产品,这个在淘宝上也能看到的吧。

百里冰 2011-7-24 08:56

那么小一个东西300多,没啥意思,我觉得与其玩这个还不如SY呢

dudulijie 2011-7-24 08:56

哇狼友们的最爱一定要买个适合的才能更爽我喜欢

grsfm 2011-7-24 19:12

这个看着很不错啊,我也想买一个,淘宝应该有卖的吧

叶勿凡 2011-7-29 10:59

一看就知道很好用,不过价格太贵了,尤其是学生消费不起呀

zgjsyxwj 2011-7-29 12:17

我买过一个,嘿嘿,可惜那会不大会用,浪费了,只能扔掉,放着始终怕别人看到

lxl112188sohu 2011-7-31 16:09

楼主威武

买一个试一下吧,很爽吧,很想试试啊。。。。。。。

xeon_john 2011-8-3 01:34

原来只是部分部位,不是整个啊,估计感觉差一点会。

0103037 2011-8-3 23:01

标题

是是好东西呀!想搞个来玩一下看爽不爽的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证新版寂寞17岁女孩[日本进口]