查看完整版本: [起点]《斗破苍穹》(精校实体封面全本)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-7-22 20:06

[起点]《斗破苍穹》(精校实体封面全本)(CHM+EXE)

[size=4]

【E书标题】:《斗破苍穹》
【原文作者】:天蚕土豆
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5461KB+8501KB
【内容简介】:

三十年河西,三十年河东,莫欺少年穷!
  年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向大陆巅峰!
  这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!
  想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?
  热血、穿越、斗气 、异火、炼药师!
【推荐理由】
  没看过这半书得恐怕不多,现在完本了,再看下或是收藏吧。
  本书经过校对,去除盗版的N多错别字,顺便加上了实体书的封面。
[attach]1736386[/attach]
E书制作不易,下载请点红心,你们的支持就是我的动力。
[/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-8-4 18:30 编辑 [/i]]

雪山飞雪 2011-7-23 10:12

这部书最近的确非常火爆,连我这个一向对玄幻不太感兴趣的都忍不住了。

290073505 2011-7-23 14:51

终于全本了,养了好久了,就等全本一次把他看完:excellence

q15115175757 2011-7-23 23:59

听说这书是百度搜索最多的一本,真的假的?
感谢楼主剔除错别字,看小说就讨厌乱码、错字

755347143 2011-7-24 16:33

这本书以后会不会有大神给加点料啊,毕竟现在同人好像很流行的样子

q15115175757 2011-8-1 22:32

再提出下,还有些错别字没改,薰儿老是写成黄儿。萧炎也是,变黄炎了

长孙若水 2011-8-2 07:40

那个是总也无法避免的,只能是大体上进行替换替换修改。
别出现像扫描图片一样乱起八遭的就好了~
请理解校对的难处!

zyh1979107 2011-8-3 15:27

哈哈,我在网页上追着看了斗破两年,不久前完本, 下载一个全本的珍藏一下吧,就当纪念了。

chidori091292xu 2011-8-18 11:06

很棒的一本书

很是值得收藏的一本经典小说。

qq527806252 2012-1-7 23:56

土豆的小说看着都挺热血的,  都是爽文, 支持.

ka6641 2012-1-9 05:17

看到大家的评论,对玄幻不感冒的我,有了想看一下的冲动。

txwldys 2012-1-13 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

@qwertyuio 2012-3-30 18:46

终于让我找到全本CHM格式的了,感谢楼主啊。

RanceCAH 2012-4-1 21:29

感谢分享经典小说!!!:excellence :cry

zcatty 2012-4-3 16:36

谢谢分享 马上下载
。。好吧 我承认 我回复是为了搞点金币下附件:teeth
又:我下的本文是 斗破苍穹 本回复绝对原创
非万能回复 管理员请切勿 乱扣金币

猴子123 2012-5-12 23:31

这部小说收集的真是全啊,没的说经典就是的留着电脑里

cx8400cn 2012-5-19 21:11

连sis也在追土豆的书,还真是影响深远啊……

tan6543345 2012-5-21 23:32

这书看了一点,不喜这类

hanjun0708 2012-6-24 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangcheng999999 2012-6-30 00:48

这是一本很棒的玄幻小说,我都已经看完了就不下了。
页: [1] 2
查看完整版本: [起点]《斗破苍穹》(精校实体封面全本)(CHM+EXE)