查看完整版本: 女士剃掉阴毛可以减少感染吗?

bbssbs 2011-7-23 00:24

女士剃掉阴毛可以减少感染吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28岁
【咨詢人病因,症狀】我女朋友平时很注意个人卫生,而且下面很容易感染,可能是以前有感染过,所以都不让我用手碰,阴毛很浓密,更容易产生细菌吧,如果剃掉会不会更好呢?望知道的朋友说说[/color][/size]

NBLV 2011-7-23 00:48

感染跟毛有什么关系?主要还是个人卫生的关系,还有就是个人体质的关系了,一次感染后用了抗生素,以后就难治了。所以现在医院也开始少用抗生素了。

ninghezhongjia 2011-7-23 01:07

下面感染主要是阴道里,而毛是长在外面的,所以关系不大。另外多注意个人卫生。

oldhoo 2011-7-23 01:12

传统心理以及考虑到卫生,或是担心阴毛会越剃越密等问题,她们并不敢随意剃掉阴毛。不过专家指出,其实去除阴毛可以使阴部看起来清爽而且更卫生,会减少女性下生殖道感染机会,如霉菌性外阴炎、阴道炎、阴道滴虫病、阴道病以及性病等。

色猪猪 2011-7-23 04:17

其实说句实话我觉得阴毛多少与感染无关,主要是在于个人的卫生

summerzxg 2011-7-23 05:17

阴毛我记得以前老师好象说过,有保护阴道的作用,剃了对阴部不好的。不过具体是什么,我觉得你还是去请教医生吧:teeth

sis12345 2011-7-23 09:21

你那个问题跟毛毛没什么关系啊, 关键还是要平时注意个人生理卫生, 多锻炼提高抵抗力免疫力。

byte 2011-7-23 09:43

一般老外都喜欢刮下面的毛毛,看中国人没有,很奇怪!

knon 2011-7-23 09:49

出汗后,阴毛多的人一般都比較難乾,是細菌的最愛!

kuangmang 2011-7-23 12:12

应该有点什么影响的吧,关键还是要注意卫生。:teeth

inskykenda 2011-7-23 12:16

这个问题众说纷纭,老外说踢掉好,因为阴毛暗藏细菌。没看老外片得女主角都是光光的。亚洲人就说有毛毛好,说毛毛是天然屏障。各有千秋吧。

22ndbus 2011-7-23 13:17

我女朋友体质弱也经常感染,但是怕剃掉以后再长出来就会更多怎么办?:faint

刺客三号 2011-7-23 13:48

还是剔掉吧,看了都会感觉干净点!

pengke 2011-7-23 14:36

如果好好洗应该剃不剃都一样.否则毛肯定是个藏污纳秽的地方

lidongbao9 2011-7-23 20:45

阴毛多了,肯定会滋生细菌,踢掉阴毛,肯定干净啦,而且女性那里也很干净

bbssbs 2011-7-23 23:23

13楼说的问题我也在担心呢,剃毛不是脱毛,一定会再长出去的,会不会像胡子越长越多,越长越粗啊?

激动的小猪 2011-7-24 03:39

陰毛濃密說明你女朋友性慾很大呀,應該跟感染沒關係

huangjieaini 2011-8-4 11:38

:excellence :excellence 个人卫生室一方面 但是阴道多了也很容易产生细菌 好想我们身体灰尘多了不洗澡一样的

liyuewen1 2011-8-4 12:35

绝对是和阴毛有关系  特别是毛多的女人  一定要剃

wajndd2 2011-8-4 13:01

我认为没多大关系,你想,人天生就长毛,这是人进化的表现
页: [1] 2
查看完整版本: 女士剃掉阴毛可以减少感染吗?