查看完整版本: 【沂蒙英烈谱--临沂城防图】作者:不详

rmg2002 2011-7-26 10:22

楼主不用这么血腥吧!太血腥了!口味太重了

sunnylqd 2011-7-26 10:49

哈哈,这个倒是符合今年90周年的主旋律啊,革命题材啊

随风即逝 2011-7-26 11:32

写得太过瘾了,作者是原创不,是的话就多努力呀。

魏斯理 2011-7-26 13:43

文章看完了 但是感觉这些人真的太狠了吧 什么招都使出来了

dfyx999111888 2011-7-26 14:06

看标题完全不知道是这个题材啊,sm,搞的那个爽啊

wdh6918 2011-7-27 15:34

不知楼主这样的文章,有没有生活素材?写得还算精彩。

holypaul_x 2011-7-27 19:34

很少能看到原创的SM+秀色类色文了,大部分都是把相关的色文糅合到一起,但还是看的让人血脉喷张!女警或女俘类的文章总是让人性致昂扬、热血沸腾!

dele88 2011-7-27 19:58

重口味我喜欢,是不是有点变态呀,但是没有办法的 就是喜欢呀,谢谢楼主了。

ssdlh 2011-7-27 22:33

还:excellence :excellence 以为是历史的呢,呵呵

xiaozhaozi 2011-7-28 03:10

剥皮。割子宫、看的我是心惊肉跳的啊:s_1:

dele88 2011-7-28 09:28

要是叫敌人给抓住了,我想应该比这样还惨吧,轮奸是少不了的,写的好呀谢谢了

gylkht 2011-7-28 16:14

口味重了!

口味重了!:cry   :cry   :cry

hb1958-001 2011-7-28 18:05

石砚的文章都挺好

首先立意正,立意正了,那么具体内容就会为这个主旨服务。我想这样的文章很明显不同于那些虐文,看了会让人犯罪,石砚的文章确实也如他所说的,能让人看到匪徒的残暴,看到别人那种残暴和对美的催残,其实这种文章已经起到了劝善和唤醒良知的作用。虐文真正应该存在的价值正在于此。

yangwangxing 2011-7-28 21:27

故事情节都很详细啊 口味偏重了 但是支持下

ak47ddv 2011-7-28 22:33

感觉有点虚幻,怎么可能一个个的都被抓嘛?他们运气也太好了些.不过写德倒是让人血脉膨胀的。

ak47ddv 2011-7-28 22:34

感觉有点虚幻,怎么可能一个个的都被抓嘛?他们运气也太好了些.不过写德倒是让人血脉膨胀的。

ak47ddv 2011-7-28 22:38

不好意思,机子卡了,回了2次,麻烦删除一条,谢谢.

yxf1974 2011-7-29 02:09

文章写得还不错,只是写得有点乱,比如:前面刚写了马力用假阳具在自慰时被捕,怎么后面又成了处女了。希望作者重新修改排版。

rookie78 2011-7-29 11:01

写得不错:excellence :excellence :excellence

kentron 2011-8-1 22:25

好东西,谢谢啦!!!! 文章口有点重!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【沂蒙英烈谱--临沂城防图】作者:不详