查看完整版本: 【沂蒙英烈谱--临沂城防图】作者:不详

mazhongwu 2011-10-26 21:42

好长啊,好厉害的文啊,老大们的想象力超丰富

fengxuetiankong 2011-11-7 00:09

此文真的不错,非常有想象力,够BT,够刺激啊
谢谢楼主分享了!!!

fengxuetiankong 2011-11-7 00:13

此文真的不错,非常有想象力,够BT,够刺激啊
谢谢楼主分享了!!!

2345abcd 2012-1-24 08:23

谢谢楼主,原来看到过几次都是写到刘媛媛被捕就没有了,这次终于看个完整的故事。

奸杀魔 2012-1-24 10:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小蔓 2012-3-26 16:53

内容精彩,是我喜欢的口味内容充实有力 情节也很好  楼主辛苦了谢谢谢谢:excellence

yanbing719 2012-3-28 10:15

看了标题还以为是啥历史的呢 呵呵 文章口有点重

郁闷的俩字 2012-4-3 08:58

写的有点乱,那个马力明明都前文说了有丈夫,又说被不少肉棒插过,还正在自慰的时候被抓,怎么被打手强奸的时候又出现了破除的情节,后面一段感觉好像是那个中美合作所的故事,再往后就没细看了,大体看了看,貌似是拼凑的文章,出现了很多熟悉的场景。

好望角 2012-4-6 21:59

山东无美女,现在都这样更不要说解放前了。

llxf0510 2012-5-1 14:18

内容充实有力,情节也很好, 楼主辛苦了.

内容充实有力,情节也很好, 楼主辛苦了,不过里面的内容嘛借转载区其他帖子里的不少。

xpcr123 2012-5-3 22:06

不错,不错,就是口味重了点。很多兄弟都有同感,不过还是感谢楼主啊。

艺天 2012-9-25 10:28

这本书里面的美女不少,有点近似【抗日烽火之胶州女烈传】等等女烈士题材的H片段,情节也算得上不错,可以看看。

幸福的珊瑚虫 2012-9-25 16:20

写的挺好,人都有残酷变态的一面,希望这些只停留在我们的潜意识里,不要在现实生活中出现

dushuren 2012-9-26 11:12

:excellence :excellence :excellence

qsj701 2012-9-26 12:48

那个年代黑暗的事例真的不少,作者口味真的好重啊

我是狂人日记 2012-11-20 19:50

很喜欢这样的重口味作品

朱华搏 2012-11-30 13:40

看完了 内容充实有力 情节也很好 红心送上 楼主辛苦了:huffy

阿呆阿瓜 2012-11-30 19:25

内容充实 情节也很好 值得一读

dengdoctor 2013-1-13 17:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steven88z 2013-1-13 23:48

樓主大才,寫的十分詳細, 也很給力, 看得俺三天,不想吃下水了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【沂蒙英烈谱--临沂城防图】作者:不详