查看完整版本: 想去某些地方 但第一次去对于一些健康问题需要请教

王牌射手 2011-8-1 19:50

现在为了安全,还是要带伞的!而且给XJ做KJ是不提供这种服务的!

uglyangelsis 2011-8-1 20:06

楼主还是带把伞吧,安全第一哦!中标了后悔都来不及的!

3344madrid 2011-8-1 20:09

看你自己的眼光了,找个脸色好的,带上TT,KJ一般没什么,找个规模大点的SN,没事的

无聊闲人 2011-8-12 11:09

哈哈,和小姐做当然要带套,而且要看你去的档次,如果是街边小店,呵呵,精子在人体外可以存活24个小时,细菌也差不多,也就是说你也许在街边小店的床上趟过,也许就会中标!我有个朋友,在OK厅就是太嗨了,抠了XJ的那里,J交水费又摸了自己的那里,就中标了,所以,去就要做好中标的思想,还有一定要套套

ai在戏院前 2011-8-12 13:35

楼上的,这么容易就中标啊,别吓唬我啊,还没搞过小姐呢

shaoyourenzou 2011-8-12 21:52

这个 好像一般 都是用湿巾 或者消毒的东西 帮你搽干净 然后KJ 一般带T的KJ不多吧 至于安全问题 那就见仁见智吧 真上的时候 肯定带T

AK251417716 2011-8-13 00:46

我之前没带过伞KJ,其实应该也没大问题的。去好点的店子

上帝晕倒 2011-8-15 17:15

楼主不要给小姐KJ,小姐给你KJ时最好也要带套。大家都安全嘛

haczsb 2011-8-16 01:38

还是小心点好  一旦出事就后悔莫及了:cry

qazzxcv 2011-8-17 10:43

太难了,几次想戒掉,都失败了,有女友也解决不了问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 想去某些地方 但第一次去对于一些健康问题需要请教