查看完整版本: 想去某些地方 但第一次去对于一些健康问题需要请教

sunnydream 2011-7-23 16:00

想去某些地方 但第一次去对于一些健康问题需要请教

[size=4][color=Blue]想去 SN 这样的地方, 之前都是在网上看看 比较向往 也没去过

对于一些健康问题 坛子里应该不止我一个关注的 再次开一片帖子咨询下大家

1 对于xj给你KJ 如果不带雨伞的话 会不会得传说中的疾病

2 对于反过来 你给xj的KJ   一般会不会有健康疾病问题

3 一般xj给你KJ需要带雨伞么 我不太清楚

实则 第一次 有些问题 问的无知了 请朋友们见谅  忘各位解答 谢过了

还有什么第一次需要注意的 都说说吧 在这请教了
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 sunnydream 于 2011-7-23 16:01 编辑 [/i]]

laoleilei521 2011-7-23 16:25

不知道,路过,友情帮你同问下,有请楼下高人回答

ldys85 2011-7-23 16:40

那就应该看你的小鸡鸡有没有伤口,还有小姐有没有病了,
你给小姐kj的话,应该不会,但是最好还是不要,呵呵太不可思议了

sunnydream 2011-7-23 17:28

不可思议了 是什么意思呢    楼上的意思就是  否定了么

lyncn 2011-7-23 17:33

不用想了 孩子 xj肯定会给你带雨伞的 你都不确定人家是不是有问题 人家更不能确定你有没问题

jpyung 2011-7-23 19:48

看你自己的眼光和胆色了。
眼光好,挑个嫩货,就放心去爽吧。

diqiu2009 2011-7-23 20:07

[quote]眼光好,挑个嫩货,就放心去爽吧。[/quote]
你这话就不对了。。根本无法从看就能判断出来的。越嫩客户越多中奖机率更大。:wad37
最好还是让带套kj吧。。不带是爽但是很不安全。

woaizr 2011-7-23 20:17

回复 1楼 的帖子

问题很高深,楼下有高手,帮忙解答。我也是新手,呵呵

9418 2011-7-23 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

00000 2011-7-23 20:24

拼死吃河豚,何乐之有,世人做事方向太狭暗了

weblogic 2011-7-23 22:28

真是奇怪的想法了,为了安全,必须要带雨伞了

tyyy678 2011-7-23 23:00

kj一般不带雨伞,打炮才用。你是没闻过女人的腥味的话,可以试试给小姐kj。

渣渣渣 2011-7-23 23:02

最好的办法还是不去,就算带了也没有安全的保证

chinaeric 2011-7-23 23:06

这事情貌似都是个人喜欢的。不过最好不要乱来。染上病就不好了

200303033 2011-7-23 23:33

我记得某品牌避孕套有个口交套的,水果味道的,听说不错

l38354701 2011-7-23 23:43

小朋友,小姐只是拿来应急的!   你就把她当做一坨肉....  你还给她kj   你回去还吃得下饭啊!!!!!

wodetaiyang10 2011-7-23 23:56

给小姐KJ的应该没怎么有吧,小姐给你口交也也要带伞?新手求解释

calia7 2011-7-24 00:23

回复楼主:
   找小姐,有很多方法可以判定是否有病,网上都有。不过最有效的方法就是闻她下面,前面勾引她的时候可以亲亲大腿什么的顺便可以闻出来……
  如果没有病的话,只要你的小弟没伤口,XJ给你KJ很正常的,而且没有问题的,不过看你的运气,有的女KJ很舒服,深喉到你叫床,有的不行就会有齿感,看运气了;
  一般你给XJ  KJ的话,小姐不会同意的,不知道为什么,也没问过,不过如果你强烈要求,她应该会同意。但是KTV的XJ叫出去,一般你给她KJ她会很高兴的。

sunnydream 2011-7-24 00:50

噢  敢问如果小弟没伤口的话 KJ的话 不带套可以么  

总觉的KJ一般好像都不戴套吧  怕第一次去 说KJ带套被XJ笑话 菜鸟

jace 2011-8-1 19:44

我也很想知道啊,哪个高人出来指点一下啊,感谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 想去某些地方 但第一次去对于一些健康问题需要请教