查看完整版本: 安全套的妙用

lubin1783 2011-8-18 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiantiantaiyang 2011-8-18 21:19

这个。。。有点对不起自己吧  就怕以后取下来 人家还不愿意了。。

intersky011 2011-8-18 21:40

这样还真的没试过,不知道好不好玩,有机会试试吧,

MINGGGGG 2011-8-18 22:00

这是变相的加大鸡鸡的尺寸呀..而且还是凹凸不平的.你老婆肯定爽死去了.

zybld 2011-8-18 22:10

哇,这样搞女人,得把她们爽的死去活来吧,一次就能爱上你!

xxoo-2009 2011-8-18 22:22

戴这么多层 会不会就没感觉了啊  
楼主真会想办法

笨笨小糊涂 2011-8-18 22:30

这成本也够高的呀,三个套,要是杜蕾斯的话都快10快钱了。

李玉峰 2011-8-19 12:59

你这是在那里抄袭改编的嘛,万变不离其中,说得新颖的喂。

guyue4860 2011-8-19 13:02

开玩笑吧,楼主你是早射吧,一般人用2个套套都要很久才射得出来,有时候甚至射不出,你还在龟头处塞卫生纸,看来你早射不是一点点哦!

crazyclan 2011-8-19 13:04

很多技巧其实万变不离其宗 不过LZ这个方法自己牺牲太大了 哈

huainankongtao 2011-8-21 12:07

这样套女人是感觉舒服了,自己会不会因为太厚没感觉?带一个都感觉不敏感了

lyb061 2011-8-21 12:49

这样很不舒服,有很大的隔膜感,高潮时快感也不强烈,放弃了。

ourdog 2011-8-21 13:15

我倒是试了一次,老婆感觉不太适应,以后就算了。

126126 2011-8-21 13:25

这是老办法了吧 既然做爱就是为了爽 这样做没什么意思

126126 2011-8-21 13:25

这是老办法了吧 既然做爱就是为了爽 这样做没什么意思 :wad37

py1119 2011-8-21 13:35

套子带多了,虽然有延时的效果,但是龟头的敏感度也差了很多,快感不够强烈

qq770120 2011-8-21 13:45

只要能让自己的女人舒服就行了,自己的感觉牺牲太多了。

cdy800120 2011-8-21 13:48

这样搞的话,自己会有感觉吗?我觉得有好多帖子都没有实际过!忽悠的比较厉害!

wudisesechao 2011-8-21 14:05

这个方法似乎在某买过的安全套小册子里有介绍过,不过没尝试过。

金枪不倒X 2011-8-21 15:34

女方肯定舒服, 因为假阴茎外面凹凸不平, 并且也比往日粗了一些.
但是男方的快感肯定要降低了许多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 安全套的妙用