查看完整版本: 安全套的妙用

ubuntulinux 2011-7-25 15:06

这个方法可以,但是不能经常用,偶尔不用的话,女方就会觉得男人的鸡鸡小了一圈,没得性趣咯

ue2728 2011-7-25 16:10

这招我用过效果不错但是感觉不爽

joking000 2011-7-25 16:46

感觉似乎行不通,自己感觉不舒服到不说,女方并没楼主说的那么快到高潮吧?而且一套就是3个安全套,感觉厚了,都没快感了

qq376954743 2011-7-25 17:04

可我这个太大了 再弄这些 我怕塞不进去哦 戳

ZP123156 2011-7-25 17:17

:cry :cry :cry :excellence :excellence :excellence :excellence

ai0426 2011-7-25 17:37

不过好像做久了里面的纸巾的位置不会那么老实的固定在原来的位置吧?这个是个问题啊!

polpy 2011-7-25 17:37

果然是妙啊…………………………:excellence :excellence

gungun921122 2011-7-25 18:49

兄弟套3個還有感覺麼,以前有兄弟套兩個,裏面一個只套到龜頭溝裏,然後再套一個說幹女人女人很爽。兄弟更狠一下套3個,完全是服務老婆了。

淡药 2011-7-25 18:52

这样自己肯定没感觉,有什么意思啊,还不如用手让女人舒服

lcssd123 2011-7-25 19:30

女人是高潮了,但自己就不是很爽了,还是真枪实干的好。

caobingrui 2011-7-26 20:01

带这么多,自己就一点感觉都没有了:teeth

shsjtj 2011-7-26 20:56

带安全套总是不舒服,是我用的牌子不好吗?希望大家提供几个好用的品牌!

happy9999 2011-7-26 21:53

这完全是为人民服务了,自己只有视觉快感了,还是无套内射的爽,哈哈

xiongcpu 2011-7-26 21:56

好像对自己没信心。要用2个套。不要花钱吗?

kinrr 2011-7-26 22:12

戴了这么多 自己都没有感觉了吧  哈哈  爽了女人而已

ztao20019 2011-7-27 01:01

这玩意带这么多女人和你的小弟弟都还会爽吗?

godalphaaa 2011-7-27 02:55

恩,这个办法是不错,可你的快感也少了很多啊,呵呵牺牲自己,满足别人

snakevice 2011-7-27 17:03

好方法呀,省钱而且还便宜,用起来方便,呵呵晚上试试:excellence

gl0635 2011-7-27 17:36

可以在一个套套里面放入些小钢珠 效果更佳 还不会不舒服

songren007 2011-7-27 19:16

以前有人发过跟这个原理差不多的 即能延时也能促进女性高潮
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 安全套的妙用