查看完整版本: 安全套的妙用

枫1998 2011-8-11 10:50

操作起来真的不方便,比较麻烦。要简单点就好了。

club0532 2011-8-12 09:16

如果我没理解错误,楼主的办法等于变相的增大了摩擦面,而且还用卷过的卫生纸做了突出物。
办法是不错,很快能让女人高潮。
但是从侧面是不是反映了另外的问题,此女需要粗大的阴茎才能高潮???

依个 2011-8-12 10:48

我觉得楼主这个方法主要还是在于一是增加你的鸡巴的粗度所以更能胀满,而是减少了敏感度。。。哈哈,不愧是好方法啊。不过有点委屈鸡鸡。。

0100106 2011-8-12 10:51

自己不舒服,成全女友。
大公无私的精神:excellence

charizard 2011-8-12 11:44

这个肯定不行的,男的没法射了吧,而且那么厚会很难受的。

feng_0102 2011-8-13 20:08

这个跟阳具套有异曲同工之妙,都是变相增加阴茎的直径和长度,配合刺激性物品(螺纹,毛刺,浮点),因为很厚所以对自己刺激不强。后果是女友爽了 自己还没感觉呢。。

feng_0102 2011-8-13 20:09

这个跟阳具套有异曲同工之妙,都是变相增加阴茎的直径和长度,配合刺激性物品(螺纹,毛刺,浮点),因为很厚所以对自己刺激不强。后果是女友爽了 自己还没感觉呢。。

mc_lyz1 2011-8-14 09:47

这个倒是个好办法 值得一试的 想想就是这回事 减少摩擦 肯定时间长。

luckxpl 2011-8-14 10:28

肿胀淤血就不好办了,关键时刻不能出意外
还是要河蟹

shezhang 2011-8-16 13:06

一次用两个,好歹居委会能免费领取,一次领个十盒

唯晓独尊 2011-8-16 13:39

锦囊妙计吖,回头一定试一试,想必女的会爽歪歪的

shinozy 2011-8-16 13:48

楼主浪费支援啊 ,想下没感觉的性交还有什么意思

jianghu888 2011-8-16 14:26

只是简单的增粗的方法,要想女人的高潮来的猛不如去买狼牙套来用

公共信息安全署 2011-8-16 14:33

性爱本是男欢女爱自然界最自然的事情,如果过多的采用器具的话那就失去了性爱本身的乐趣了。

坏人伤不起 2011-8-16 14:37

我认为男的就没有感觉了,不是吗?不好玩···

xyz924811 2011-8-16 18:49

这个我试过了,有点粗了。做到最后没累的要命,应为一点感觉都没!

jfaofa 2011-8-16 19:47

套真么多层,不知道楼主还有感觉么,如果没感觉用阴具不久可以了:faint

53161400 2011-8-16 19:59

这个方法就是把自己的家伙变粗了,老婆会很高兴的

yzc213 2011-8-16 20:12

这个样子搞,自己肯定不会舒服的。。。。。。

sujinling 2011-8-17 00:17

是呀,等于做了个假阴茎,没劲,自己还不舒服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 安全套的妙用