查看完整版本: 安全套的妙用

guoyongfei 2011-7-23 23:03

安全套的妙用

[color=Blue][size=4][使用物品】:两个安全套
【经验年限】:3年
【细节介绍】:最近尝试了一种新的方法 ,用俩个安全套操女人,结果不仅女人高潮来的快,而且高潮更激烈。办法是这样的:先带一个套子,最好是延时的套子,然后在这个套子上面,用纸巾搓成绳子状,绕在套子外面,龟头处和阴茎处都套几个,我是套了3个,然后外面再套一个安全套,最好是浮点的。这时候去插阴道,女人会很快到高潮,而且每次抽插的时候,女人会高潮的很激烈!
有兴趣的可以试试
【利弊分析】:带着不太舒服,自己也不大舒服[/size][/color]

小色羊005 2011-7-23 23:06

沙发吗:teeth :teeth :teeth :teeth

200303033 2011-7-23 23:20

以前有人发过跟这个原理差不多的 即能延时也能促进女性高潮

ggwbsd 2011-7-23 23:24

这样套女人是感觉舒服了,自己会不会因为太厚没感觉?

TT7980 2011-7-23 23:24

带一个感觉都差许多,带这么多,自己就一点感觉都没有了。

lobinnrob1 2011-7-24 01:25

说到底,就是加大JJ的幅度,建议JJ偏小的试试。问题确实是:还是找个女人来干自己吧。

leewish 2011-7-24 01:35

带多了时间可能会延长,但是感觉不好了吧?女方应该感觉还不错,要是换成钢珠效果会更强烈吧?

wanerlixx 2011-7-24 01:53

那样相当于把JJ增大了一圈,自己的摩擦基本上消除了,时间要久的多,女伴又小变成大的插了,肯定高潮也来的猛了

处男待开发 2011-7-24 03:07

佩服

楼主是肯定不会舒服的,你女人却舒服了,很爷们。。。你的女人会不会很感动?

yangbingbibibi 2011-7-24 03:17

很多技巧其实万变不离其宗 不过LZ这个方法自己牺牲太大了 哈

-xXx- 2011-7-24 03:26

第一次听过这些妙招~值得尝试下~ 谢分享

WWWQQQ 2011-7-24 04:20

之前就有人发过类似的方法了吧,不知道有没有人试过

yaguansai 2011-7-24 07:56

这种操作方式,无形中增大了阴茎的尺寸,女人应该有感觉。

xx.argstorm 2011-7-24 08:25

哈哈,那样你自己还会有快感吗?真是得不偿失啊

weiyisheng123 2011-7-24 09:34

方法不错,有空试试。
这样女的事后容易不舒服。

虚幻的人生翅膀 2011-7-24 09:45

这个方法很老套了 如果能很顺利的套上第二个套子那女人真的是很舒服 不过第二个套子很难戴

dudulijie 2011-7-24 10:07

办法不错女人爽了小弟弟可是找罪受了不怕磨坏了

tangfeishen 2011-7-24 10:26

LZ这个方法自己牺牲太大了,方应该感觉还不错,自己就一点感觉都没有了。

tangsong811 2011-7-24 10:38

那得是JB抗磨的,不然女的没等高潮呢,自己的JB肿了。

superpig888 2011-7-24 10:59

虽然听起来好像不错,可是感觉有点危险哦 我是不敢试验的 !
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安全套的妙用