查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

shunzi1989 2011-8-3 00:47

自己不行,这怪不得了,女人也是有生理需求的嘛。不过希望你们好好沟通,毕竟有家庭的人了

pwrs 2011-8-3 10:41

如果还爱她的话就不要离开,但是要提高自己的技术水平呀。

huangjieaini 2011-8-4 11:10

:excellence :excellence 呵呵 你说能要嘛? 是经常 而不是犯错。

lygno1 2011-8-4 15:02

看出来这位夫人性比爱重要!

冰封士卒 2011-8-4 15:10

你不能说你老婆啦,你要抓紧时间把自己搞起来,自己强了你想干嘛都行

na2008 2011-8-4 15:16

哥们,我只能同情你了。自己不行,还不能让老婆满足。小小年级26岁就不行,是不是有点让人说不过去了。虽然没看楼主说自己有什么病,但是去医院看看 你恢复的希望很大。给你希望。

大将军1997 2011-8-4 15:17

还是不要吧,有外遇的话,你的老婆的心可能就不在你的身上啦,性爱可以让人发生很多事,男女的事就是那么回事,如其这样忍气吞声的活,还不如早点算啦,也可以自己检查一下自己的原因,去正规医院,别去那些做广告的专科医院,很多都是骗钱的,多锻炼身体,只有自己的性能力恢复啦,满足自己的老婆,才能真正把自己老婆的心抓在自己的手里。

shanghaiweizhen 2011-8-4 15:20

兄弟;悲哀啊;抓紧时间到医院去看看吧;尽量满足;

哎哟哎哟. 2011-8-5 15:23

坚决离婚!她的私处都沾有别的男人的东西,以后自己会有心理阴影的。

meiding113 2011-8-5 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北飞 2011-8-5 16:03

:cry 如果你不想天天带绿帽子,要死活抓住证据立即提出离婚。不要痛苦一身。这种事要果断。。

男人创造妇女 2011-8-5 16:25

看来你需要自己加强锻炼,变的猛点,让她高兴
或许是你们2个有其他什么问题不好解决了,2个人好好谈谈,能够解决就解决,不能够就离婚吧
勉强的瓜不甜

jadbm 2011-8-5 18:17

哥们 这样的老婆按照传统是不能要的   但是也得看原因在谁   无性的婚姻是痛苦的  你们还是好好谈谈  不行上医院检查一下  如果要是想过下去最好不要戳穿她

darkage 2011-8-6 23:09

x..这有什么好问的。离了吧,带着绿帽LZ不会发飙?

tjdx1982 2011-8-7 00:19

看你怎么想这事了要是为了刺激就忍了呗不过你还是硬点吧

hishanghai 2011-8-7 00:27

楼主,肯定不要呀,是男人都受不了,谁愿意戴绿帽子

smtuser 2011-8-7 08:14

此仇不报非男人!哪个男人受得了这种耻辱?

gungungun 2011-8-7 08:29

那好要个屁啊。你满足不了她.就去找别人吗.

wangxf1102 2011-8-7 08:55

先搞到证据,立马离婚,这种骚货趁早扔了!!:huffy

wangxf1102 2011-8-7 08:56

还有,自己去锻炼身体,吃些补药,给自己些信心,好女人有的是!!:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?