查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

dhf528 2011-8-8 03:52

你这是真的假的哦,我看了你的几个帖子,如果真的有这回事的话,一方面你应该分了,离了;另一方面你要找自己的原因了,怎么老婆被别人搞了?多锻炼,心理,生理都要锻炼!

荣誉证书A 2011-8-8 08:55

现代社会这些事情也不是太可怕的事情。反正有个她也算有个家,她也是在乎你的,要不然早就离开了。

lalalas 2011-8-8 17:09

很同情楼主的遭遇,不过楼主是不是真的身体不行啊,如果真的不行还是劝楼主放手吧,这样长久下去楼主的心理负担会更重,就会反应在身体上,到时候会更严重,这里祝楼主早日找到自己的性福

zzdynzzz 2011-8-8 17:51

这还用问么,楼主是故意的吧。如果是真的那应该分开

dryseedcai 2011-8-8 17:59

是我的话果断就分了,看过肉铺团没?性不等同于爱情

1023359793 2011-8-8 18:11

我不能接受这样的事情 找出证件 果断分开 对自己也好

adoom 2011-8-8 18:15

这种女人还能要啊,楼主想不开啊 戴个绿帽子好看?赶紧分了吧。

kaka0634 2011-8-8 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Manuel 2011-8-8 20:37

这种还是不要了吧,假如她跟你坦白还可以考虑

a884443123 2011-8-8 20:47

如果感情号的话还没什么的,只要不是在感情上背叛你。

allround 2011-8-8 21:15

女人不看谁是她老公,而是看她跟谁睡的多~果断吧

zs641173203 2011-8-9 08:55

可怜的楼主啊
你满足不了你老婆,你老婆偷吃也不为过吧。我建议你找一找你自己的原因吧,SEXINSEX中有很多值得学习的,增强一下自己吧。
如果你持久力不够,可以试着给你老婆kj吗,让你老婆爽一下吧,需求啊!

袁露 2011-8-9 21:43

还是趁早分开吧,楼主也要对自己有信心,不要灰心,信心对性生活很重要的,希望你一切都好起来。

nyg1982 2011-8-10 16:49

俗话说的好:妻不如妾,妾不如偷。其实女人也是有欲望的。

lzy810907 2011-8-10 22:28

我认为是个男的都不能接受。要是你那方面确实很差劲的话,你们又有小孩不想离婚只有睁只眼闭只眼了。即使离婚再找个也不一定守得住寂寞呀。

bckb445 2011-8-10 22:44

赶紧地,碰到这样的女人,迟早要倒霉的,赶紧地离

zhanglb0929 2011-8-10 23:56

我认为两个人要好好谈谈,有问题就解决问题,要不就在医院检查下吧

zhangjsong 2011-8-11 00:00

自己的老婆老是出去给你带绿帽子,个人而言还是趁早分开了好。

也许5434 2011-8-11 00:03

楼主真是想得开,这样的老婆要不要吧,是不是楼主也想找别的女人呀,所以才这样安慰自己。

偷吃猫de鱼 2011-8-11 00:03

离婚吧,要不就多沟通一下,通过其他方式来满足她。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?