查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

狩猎季节 2011-8-19 13:01

悲催啊  还是分手吧  这种日子不是人过的

j.to9ether 2011-8-19 13:03

现在男人都是大男子主义,容不的女人背叛自己,可是我们男人出去找小姐,老婆心里还不是不爽, 这种事情要想清楚了在处理,
如果你真忍受不了,可以离婚,如果你也找过小姐,她却能理解你,你怎么不能试试理解她呢,你自己也可以提高这方面能力,让她
能满足,  反正这一切都取决与你的想法,我们只能开导或讲些道理给你听,  要为家着想,     取个老婆不容易, 守一辈子更不容易,
如果你本来就不想结婚,不想要这个老婆.  何必当初找小姐过日子呢.?      楼主好好想想吧,

54078451 2011-8-19 14:02

离了吧·长痛不如短痛啊·没什么意思了

不和你们玩了 2011-8-19 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wweihappy 2011-8-19 14:19

如果年龄相当就分手吧,好合好散,男人不允许女人给自己带帽子

AVSNK 2011-8-20 17:55

这样的女人能要??楼主要解脱趁早啊!!!!

stephen3yeo3 2011-8-20 20:10

这样的女人 不值得留恋 旧的不去新的不来 楼主 拿得起 放得下 重新找个更好的吧  一定要对自己忠心的女人

lxb19890419 2011-8-20 20:25

这种事你还能忍。 看来是有特殊嗜好啊
换我早一巴掌抽过去了

gxd_jerry 2011-8-20 20:30

不想是真的吧,要是真的你还这里来上网,直接拿刀砍了算了

bc568 2011-8-20 21:14

这还有什么好犹豫的,直接离婚吧!出去了就不可能再完全回来了。

easymfk 2011-8-20 21:35

要是我的女人跟了我之后.被别人玩过.那就2话不说分了吧

jxcxc 2011-8-21 09:35

不能要了,有一就有二,现在背着你i,等翅膀硬了就明着来了,那你还受得了?

exiong 2011-8-21 09:40

男人最不能忍受的就是带绿帽子,这还用想?休了他

jhl1333 2011-8-21 12:02

老大,这绿帽子戴的也窝囊了吧,这样的老婆你说能不能要呢?

mxy123456 2011-8-21 12:13

那要结婚时间长短了,如果有儿子了,啥都有了,你又不能满足他的话,真只眼闭只眼吧,毕竟人生有所得,有所失,有时候不能所有好全要

xflee 2011-8-21 12:16

LZ自己不行也没办法,你也可以去找赛,大家相互赛

liuqiangqwe 2011-8-21 14:42

有孩子吗,离了吧,否者你时间长了,心里都变态了

chaoff 2011-8-21 14:46

这种女人还要来干嘛,你没钱还是怎么的,这种女人会得寸进尺的

lizhongyang521 2011-8-21 14:49

我建议兄弟你应该找专业机构看看,能否雄风依旧呢,不然以后的新老婆也难维护住

ahlp 2011-8-21 15:29

楼主看起来心情很平静啊,貌似能够坦然接受?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?