查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

a1059928567 2011-7-25 01:21

既然知道了就不要在一起了,如果有孩子什么的,认为可以再去做个有名无实的夫妻也就没有话说了。

吧卟 2011-7-25 01:23

这个你还问别人,自己去想,再一再二就有再三再四

行将就木 2011-7-25 05:38

时代不同啦,男女都一样,男人可以出轨,女人为什么不可以出墙?

rooster65 2011-7-25 08:38

离了吧,你又是个男的,现在咱们男人值钱再找一个肯定不是问题

cz007jjt 2011-7-25 08:46

这个还是看楼主你心里的接受程度了,或者看你老婆对你的感情什么样

knon 2011-7-25 10:31

如果你自問沒有錯,那就分開,有就要溝通一下吧!

heyongju. 2011-7-25 10:42

把她的阴道和肛门都缝上,把那男人几巴割下来

showcai2004 2011-7-25 13:15

找原因啊,是兄弟不行的话那得考虑,纯粹是你老婆的问题没有小孩的前提下散了吧。

lovesrory 2011-7-25 13:31

有没有孩子呢?
如果有孩子多考虑下孩子,看看她有没有悔改的意思,可以观察一段时间,如果实在不行只有离婚了。
离婚不能草率啊。

xuehu168922 2011-7-25 13:53

这样的老婆坚决不能要,有了第1次就会出现下次,改不了的

djbarry007 2011-7-25 14:17

要吧。不要你也没有人要你了。你肯定是不行啊。不然你老婆怎么会去外面吃?

16956217 2011-7-25 14:21

你觉得呢?我想是男人都不会要的,可能你不觉得怎样。:cry

qazwsx521125 2011-7-25 14:27

楼主不用多想 你已经被绿帽了 还有余地吗?除非楼主有喜欢看老婆被别人搞的嗜好

sl1220 2011-7-25 15:03

这要你自己决定了,一般是劝合不劝离的,关键看你们有没有小孩。

whb001 2011-7-25 15:08

一般的男人肯定是不能忍受的,如果你是二般的就不好说了

7280796 2011-7-25 15:10

你才26岁,这么早就戴上绿帽子很晦气。最好尽快离婚,这样的女人会一次又一次的出轨。

迷恋人身 2011-7-25 15:54

楼主你要先分析一下你老婆是什么原因偷情,不知道你们有没有孩子,如果有的话你就要考虑慎重点,毕竟你们要是分手的话,对孩子的成长是有影响的。

stpolo 2011-7-25 16:15

你接受不了就分开吧,这样对双方都好。。不要痛苦

gyasdfik 2011-7-25 17:47

首先是要有证据,不能乱猜疑;其次是认真考虑一下你们的感情值得珍惜,如果值得珍惜好好谈一下再做决定,否则直接离婚

gyasdfik 2011-7-25 17:49

首先是要有证据,不能乱猜疑;其次是认真考虑一下你们的感情值得珍惜,如果值得珍惜好好谈一下再做决定,否则直接离婚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?