查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

liujisi007 2011-7-26 17:06

这个事其实很不好回答的,理论上无论是男女,都受不了背叛这事,但实际又是另一回事,当你很爱一个人的时候,你也许真就会原谅他的背叛,如果没结婚的话,给他机会吧,主要还是看他的态度是什么样的.

jeff0905 2011-7-26 17:18

同情下楼主,虽然, 我也跟别人的女朋友偷过情,而且还不止几次。这种事情还是分了吧,或者自己偷别人的找下安慰。

arthas737 2011-7-26 17:21

楼主还很年轻,结婚时间不是很长吧?
建议楼主,做好离婚的准备,找老婆坐下来谈谈。
如果确认老婆是故意的出轨,那就别客气了,离。

noodesong 2011-7-26 18:06

不要了,正好可以自由身呢,早离早了。

本地鸡叫得早 2011-7-26 18:10

如果是真的,那就离婚吧!男人应该都不能接受自己的女人被别人X过!

wqm555888 2011-7-26 18:18

看你的忍耐力了,反正我是忍受不了。

daxia20100 2011-7-26 18:18

很简单,休了她再找一个不就得了

jhtgood2005 2011-7-26 18:33

女人给男人戴绿帽子还是算了吧。有一次就有第二次  放弃吧朋友:faint

yasheng888 2011-7-26 18:41

我不得不说说楼主了,这个问题还用问?你还是男人吗?废话,直接开除,永不录用。

51357499 2011-7-26 18:44

晕,想都不用想,这样了贱种丢了也不可惜,一点都不知道自尊自爱。

harold321 2011-7-26 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

star19870120 2011-7-26 20:13

这个当然不能要了 婚姻的基础是互相理解 我建议楼主离婚 然后多找几个人轮你老婆

helvs001 2011-7-26 20:25

这样的女人要不要也罢了。趁年轻,再找一个合适的吧

Q6767 2011-7-26 20:29

先找证据,然后分手。至于你心理,一定有其他想法。我觉得你要分开现实与小说。

风中一只鸟 2011-7-26 21:09

哎,这种怎么可以忍呢,就像种地一样,我自己的地自己不种是我的事情,如果别人在我的地上不声不响的种上了,你说咋办

houhaidong 2011-7-26 21:15

男人没什么行不行的,锻炼好身体才是,不行就买伟哥吃吃,让你的女人性福是你该做的事情.

docon 2011-7-26 21:21

估计很少有人会接受得了这种情况,兄弟果断一点吧,离是必须地.

怜风无情 2011-7-26 22:21

楼主还真能忍啊。还给她找个冠冕堂皇的理由,说你自己不行。呵呵
可笑啊

zinge 2011-7-26 22:55

这有什么犹豫的
果断离婚!
这样的绿帽子你都想继续戴啊....

764305900 2011-7-26 23:28

先X她一顿
然后再和她离婚 够狠吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?