查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

ymy1118 2011-7-27 16:31

关键是看看你们之间还有没有爱,还在不在乎对方

520jie0612 2011-7-27 16:54

还是分了吧,何必叫双方都痛苦,你在找个性欲低点的女朋友好好生活。她也可以追寻自己的性福。对双方都是好事!时间长了也会走到这步的,长痛不如短痛

灰太狼 2011-7-27 17:30

直接3P好了,没法,估计你也不想离婚的!

LIX026 2011-7-27 18:38

恭喜你啊 哈哈 你也可以到外满去找了 哈哈支持

ylemat 2011-7-28 03:20

女人做任何事都可以原谅,但唯有欺骗和背叛不能原谅。 放手吧, 找个生活作风比较检点的。

chaseyoung1 2011-7-28 04:13

这样的女人还能要吗?楼主居然这么能忍。好好想想吧

男人四十三 2011-7-28 06:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilovenylons 2011-7-28 09:20

LZ不要犹豫了,当机立断吧,分手吧,这样不行的,女人有了外心要不得。

luojiafu1989 2011-7-28 11:48

454635215 2011-7-28 12:16

这个就要看你自己了,能接受就接受,不能接受就放弃离婚

wy_1900 2011-7-28 12:21

你们都怎么了 !宁拆十座庙不破一桩婚不懂是吧

jincheng2011 2011-7-28 12:27

老兄啊,不是我说话不好听啊,你自己都已经能睁一只眼闭一只眼了,你还有什么能要不能要的呢?我看你做的很好,起码戴帽子不用去买了。佩服你啊。

hnlyjy 2011-7-28 12:34

你才26,难道要这么忍一辈子吗?早散早心静,分手前拿到偷情证据,对方可少分或不分家产

paoqiduan 2011-7-28 14:19

如果能容忍或喜欢3P的话,不用理,约上那个男的一起玩啊~

17665960 2011-7-28 14:26

这种老婆你还要她做什么?真是想不明白!换我直接离,忍受不了。

kukufish 2011-7-28 14:37

首先看她精神出轨没,光肉体出轨么就要看你忍耐力了

chengenye 2011-7-28 14:40

时刻忍孰不可忍,楼主还犹豫什么,这样的女人,不守妇道,要来干嘛

xiaolu05 2011-7-28 14:50

yanhan100 2011-7-28 14:52

langren05 2011-7-28 15:06

有孩子就让着她点,谁叫你不行呢?没孩子就离了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?