查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

dodo228305828 2011-7-30 21:48

楼主,你的几个帖子说法不一样,是不是欺骗大家的回帖哦

SYLW 2011-7-30 21:49

首先对楼主的遭遇深表同情
要我说,这样的女人不要也罢,涉及到一个男人尊严的问题了

lyb101101 2011-7-30 22:44

有钱供着你还行, 靠你养着早点走。图个啥

squareln 2011-7-30 22:44

家门不幸啊。同情楼主,建议楼主找个性欲弱一些的老婆吧

alamanb 2011-7-31 04:45

光看楼主发了那么多什么老婆和客户做爱啦,什么女友和别人做啦,拜托,楼主你不是jj有问题,你是思想有问题啊,哈哈,喜欢戴绿帽的男人,是不是想起老婆和别人做自己特冲动,变态男啊!

lanfeng0000 2011-7-31 07:54

果断不要,难道你喜欢戴绿帽子吗!?自己不行也不能要

mimiian 2011-7-31 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

link1126 2011-7-31 09:42

要想生活过的去,头上总要带点绿,楼主重新再找一个就不怕再戴一顶?

jhtgood2005 2011-7-31 09:46

大哥 您是在赚人气么??这种事写出来多是找骂的:wad37

gdyfsjp 2011-7-31 09:54

不能要的,做夫妻不只是那方面的,而且你又不是不行,只是不能很好的满足她而已,越早解决越好,日子还长呢,天下女人又不是她一个。

inheart09 2011-7-31 10:03

bba66666 2011-7-31 10:15

楼主好没骨气哦,这就不是该不该要不要你老婆的问题,你应该去追究这件事,毕竟咱是个爷们,这帽子戴的也太憋屈了!

cf13408 2011-7-31 10:26

反正我是不要了,哥们你我就不知道了啊,尽量满足她吧。

满女子重出江湖 2011-7-31 10:38

要先从你夫妻俩的性生活双方找原因,其次才是找外部原因!

dd2ll9999 2011-7-31 12:46

我是肯定接受不了的,如果没有孩子的话就分了吧,有孩子的话考虑的因素就会比较多

prosniper 2011-7-31 12:56

我是受不了的 兄弟自己判断一下自己的情况再做决定好了

宙斯神 2011-7-31 14:17

看楼祝自己吧
既然自己不能满足老婆
老婆出轨也算逼不得已了
那她平时对你怎么样呢
如果你们平时还和夫妻一样
那就不要分了
要是老吵架
还是离吧

baibi001 2011-7-31 20:46

第一分手,毕竟你年龄不大,第二,你开始锻炼吧,强身健体吧!

wanyuyu 2011-7-31 22:57

老兄,戴绿帽子还能忍啊?你也是忒有素质了,要是我绝对得废了骚货的性功能。

attlent 2011-8-1 17:50

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?