查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

michael333 2011-8-1 17:50

哥们,这种老婆不能要,心野过的女人改不了的,建议离!

commandcommand 2011-8-1 17:52

楼主太软弱了吧,哪怕弱一点,也不能悠着老婆给你带帽子阿,现在情趣用品很多的,买几个把她弄软了就行。

fan426 2011-8-1 18:07

可悲啊,赶紧想办法满足她把
:teeth :teeth

long7200 2011-8-1 18:26

呵呵,楼主,这个可不是什么好事哦,当一个男人已经不能满足女人的时候,那感情已经出现问题了,你自己还是好好的考虑该怎么办吧,可以先谈谈试试看,不行的话,我建议还是分了好,要不绿帽....

冰糖酸角 2011-8-1 18:56

同情楼主了,这也要看你俩的感情了,你满足不了他,她偷吃也难怪,看你是否能容忍了

inside903 2011-8-1 19:35

收集证据 离婚吧   毕竟婚姻是生活而不仅仅是性啊

laodf 2011-8-1 20:24

还是分了吧,忍的了一时忍不了一辈子,何必还这样拖拖拉拉呢

绿野林 2011-8-1 20:27

这怎么可以容忍的,无论老公在怎么无能,也不能出去红杏出墙啊,回家好好教训一顿,以后在敢,那就看你手段了。

865646328 2011-8-2 10:29

建议先找找自己的原因 赶紧解决掉 这样才是正确的

cjweijin 2011-8-2 10:36

楼主你绿的好窝囊,这种事情怎么能任?

974 2011-8-2 11:57

真佩服你这样也行啊,小帽子他妈一次也不能戴,让她滚吧

nuozhi1 2011-8-2 17:13

精神和肉体同时出轨,还要不要,只能依据具体情况再考虑了。

荣华富贵 2011-8-2 17:15

我感觉你像是在无病呻吟,这样的情况你也能容忍?还用在这问吗?除非你吃你老婆的饭。

oreo118 2011-8-2 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

涨工资哦霸 2011-8-2 17:53

果断分掉,就算你不能满足她也可以借助道具啊,女人不能那样!

king7120 2011-8-2 18:28

:excellence 楼主 还是要顾全大局 涉及到 孩子 和家庭整体啊

htcwy 2011-8-2 18:36

这样的问题居然还要拿出来问,戴绿帽子的女人坚决踢掉。

xiaoyu_two 2011-8-2 19:05

离婚那是必须滴,这种婆娘不要也罢。这么明目张胆的给楼主戴绿帽也太过分了,其实楼主不行也并不是没有其他办法解决啊,可以买一些情趣用品代替嘛,这种建议不妨试试。

88040302abc 2011-8-2 20:23

委屈楼主了,我是受不了这样,不知道楼主的心里承受能力了,最好还是分手吧

mm茜茜 2011-8-2 20:25

男人玩女人好象是很正常啊,那同是人,女人也可以玩男人,要是女人都守在家里,你们到那找女人呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?