查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

lee1991624jw 2011-7-24 08:17

老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症狀】我老婆跟别的男人偷情,我还在她的包里找到一盒用了一半的避孕套,看来已经不是一两次了。也怪我自己不行,老是满足不了她,只好睁一只眼闭一只眼。唉,这样的老婆还能要吗。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lee1991624jw 于 2011-7-26 19:10 编辑 [/i]]

wilql 2011-7-24 08:39

如果你们结婚时间不是很长的话,还是分开吧。免得以后她天天给你带绿帽

3891468 2011-7-24 08:54

肯定不能再要了,先抓住证据后立即提出离婚。

langren05 2011-7-24 09:00

奉劝你一句:趁早分开,不然你会痛苦一辈子的。

tudoutudou 2011-7-24 09:20

看个人的感觉吧,反正我是受不了的,容不了背叛

zbwolf 2011-7-24 09:28

这种事情只能自己决定,有很多被带绿帽了,照样过的,也有马上离婚的。

看不违法吧 2011-7-24 10:13

还是离了好,这样的两个人在一起也没什么意思,同床异梦,离了就当你多玩了个女人,大家各找各的幸福

浪迹 2011-7-24 10:19

那还要他干嘛么,该玩就玩,然后甩了,或者弄个猛男玩玩3p,然后弄点艳照

fengyun419528 2011-7-24 10:40

个人而言我是接受不了这种事,果断离了吧

145694 2011-7-24 11:04

可悲可憐啊!
LZ連這種問題都要問??!!
難怪你老婆要外展嚕...

boy0748 2011-7-24 11:38

我顶楼上的,楼上的说的太对了,有时女人出轨,男人有不可推卸的责任!!

sujinling 2011-7-24 11:42

早点分开更好,不然以后帽子就攒多了。你都未必能数过来了。楼主不会吃软饭的吧。

a20062008 2011-7-24 12:18

主要是看你老婆漂亮不。如果漂亮赚钱也多就忍一下吧。找人把那人打一顿。再让她写保证书。如果有孩子,那更得应该考虑了。

gfiaidt 2011-7-24 12:26

去找小姐要一只带病的套子,先传染给老婆,再让老婆传染给……

crlong2011 2011-7-24 13:20

女人给你带绿帽子就要不得了,女人变心和男人不同,没得救了。

fyw198610 2011-7-24 13:37

这样的两个人在一起也没意思了,果断的离了

heidong1 2011-7-24 13:50

要不要你的事,帽子好带就带久点,自己感觉好就行了!

emma 2011-7-24 13:58

你得先确认到底有没有吧,有些事不要信以为真

sismikedi 2011-7-24 14:01

这种情况下一般都是离婚的,如果你们有小孩了,最好还是跟你老婆交谈一下,把你的想法弄清楚,小孩以后怎么办,如果没小孩,你自己又接受不了你老婆在外面的事,那就离婚,免得影响你以后的生活。楼主当断则断啊!

开心的小猪 2011-7-24 14:06

先相想自己是不是有什么对不起她了,如果没有,那就不用继续问了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆跟别的男人偷情来获得满足,怎么办?