查看完整版本: 99神油的使用

fulongzai 2011-7-24 22:01

99神油的使用

[size=4][color=Blue][font=仿宋_GB2312][color=RoyalBlue][size=4][/size][/color][/font]【使用物品】:99神油
【经验年限】:使用两次
【细节介绍】:使用了两次,都是按照说明使用 对JJ碰了 三下  然后用手按摩了两分钟.大概过了 十分钟吧  感觉JJ 有点火辣辣的感觉.不是很严重啦 ,呵呵
然后就是感觉越来越明显,大概过了四十分钟吧   开干   就是快速的抽查 大概有三十分钟 爽的老婆帮我膀子不散手呢.高潮好几次.  完事后 感觉JJ  磨的有点疼了  .两次都快速的抽查在三十多分钟/我估计要是速度慢一个小时绝对没问题.
【利弊分析】:身体如果不是很好 最好少用点/  还是身体重要啊/ 呵呵  不明白的可以跟帖哦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-7-24 22:11 编辑 [/i]]

alart 2011-7-24 22:18

想问一下这个神油是起麻醉作用的  还是其壮阳作用的呢?

fulongzai 2011-7-24 22:32

神油是起麻醉作用的/就是降低敏感度

am0723am 2011-7-26 18:30

听说这种药都有副作用,一直不敢用,我觉得还是健康调理最重要!

wear100 2011-7-27 14:02

这种东西主要是起个麻醉的作用,还是少用为妙。

zjiavip 2011-7-27 14:20

还是自己来吧,怕对身体的JJ不好啊!
要是麻醉,用的多了怕没感觉了!

wl11151982 2011-7-30 10:00

那东西是麻痹你神经的,不能用的,我一般都用舍辣油

shang20061402 2011-7-30 18:21

神油是起麻醉作用的  就是降低敏感度  还是少用为妙

lao5215 2011-8-9 13:16

楼主,用神油是的感觉和不用神油时的感觉一样吗?要是插进去都没有什么感觉的话,就在为老婆服务的时候用吧

我爱色妹子 2011-8-9 13:52

这个神油作用原理是什么呢?如果是神经阻断作用的话会不会有副作用呢?楼主有没有问过?

daniel2410 2011-8-20 17:57

这个我用过,确实不错的说!别抹多了,多了就没感觉了!

cmule00428 2011-8-20 18:19

可以出去玩小姐的时候用啊,总早泄会被小姐看不起的

lxb19890419 2011-8-20 19:01

99这类的药用长了容易阳痿 就算偶尔用  用的次数多了也危险

我爱YMB 2011-8-21 22:42

麻醉了以后就降低敏感性了,所以做的才会时间长

狂舔丝袜脚 2011-8-22 17:23

现在这种药  买世界都是假的  我已经不止一次的买到假的了!!!
页: [1]
查看完整版本: 99神油的使用