查看完整版本: 我該不該繼續上她?

hcv 2011-7-31 02:00

克制下吧,要不然两个家庭都破碎。
偶尔偷腥是可以的,但不能家常便饭的做。
结了婚就要对老婆负责,适可而止。

gu_0233 2011-7-31 02:07

这个如果是我的话,肯定会继续上,但是会比较小心的,在她加你总觉得有点不安全啊

kode995 2011-7-31 02:07

把同学发展成炮友路就越走越窄了,何况两边都是有家庭的成年人,回头是岸

y66751124 2011-7-31 02:10

回复 2楼 的帖子

这个帖子回复一个看看

午夜猛禽 2011-7-31 02:31

只要不影响家庭,怎么弄都没什么的,不过还是小心点好

liuziqi113 2011-7-31 02:31

有什么不上的理由吗?有伤风化?反正他也愿意

u2u0 2011-7-31 02:42

炮友,对方如果放得开,还可以保密,可以保持

draco20100129 2011-7-31 03:25

估計你直接說分她會不同意,而且說不定做出什麽事來,慢慢慢慢的講吧,總之保持關係危險很大的

175888601 2011-7-31 03:48

只要不影响到家庭,岂有不上之理,这可比你出去玩强多了

dd830216 2011-7-31 03:57

有上不上浪费啊,肯定要继续上的了,其他的小心点就行了

sweattea001 2011-7-31 10:00

大家两情相悦,可以继续,保密工作到位,应该没有什么问题!

cashmatt 2011-7-31 10:20

算了吧,这种事情总有一天要爆发的,而且你们都是有家庭的,万一出事了波及面就太大了

想发却不会粉丝 2011-7-31 10:21

我觉得还是应该断绝关系,有句话说的好嘛。
常在河边走,岂有不湿鞋。

zhoushumin 2011-7-31 10:36

适可而止吧!    差不多就行嘞!!   别弄得2家人难堪

sentimentalkill 2011-7-31 10:59

只要不过分伤及伦理,彼此开心就好。

jxchina 2011-7-31 12:14

保密工作做好 我觉得还是可以继续:excellence

jielun1124 2011-7-31 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hawk7899 2011-7-31 12:20

兄弟,性生活不错啊,保持现状就好!不要想太多了

老纳我来了 2011-7-31 12:21

这种艳遇虽好,还是少的为秘,都是有家庭的了。小心为好。

zzxgbzzxgb 2011-7-31 12:29

还是适可而止吧
俗话说安全第一哈
要是缠上了麻烦就大了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我該不該繼續上她?