查看完整版本: 我該不該繼續上她?

ljsorsor 2011-8-14 23:07

我劝你还是放弃这段吧,如果想找刺激,就再开放新领域啦

rukuwa 2011-8-16 20:41

别太勤就好,要不然很容易出问题,楼主现在的频率挺好,不多不少

yhnji12 2011-8-16 20:43

上啊,做好保密工作,大不了人死卵朝天啊,哈哈

duhui41 2011-8-16 23:04

回复 1楼 的帖子

楼主还是三思啊,毕竟都是有家庭的人,玩玩就行了,别最后把事搞大了

trychen 2011-8-17 12:14

楼主你太牛,还有这样的经历,让狼友门羡慕死了!
肯定是跟她继续保持这样的关系咯,正所谓不要白不要啊!

wztyaya 2011-8-17 12:49

看你自己内心是否能一直这样接受下去吧,一个巴掌拍不响,万一你不想了,人家不肯呢

nevermoresmile 2011-8-17 13:10

定位要准备,如果单纯是炮友关系也行,但别又是炮友又有感情的。感情这东西比较麻烦。

rainray 2011-8-17 13:24

心理上确实你比较理性,但是身体上,再欲望面前还是控制不住。不要影响家庭式大前提。

你才怪 2011-8-17 14:10

我的看法是
如果你不能保證不會對雙方家庭造成不必要的傷害
那麼
就停手吧

xiaoyiit 2011-8-17 14:37

如果哥们儿你是有信仰的人,如果你知道是不道德的,如果不想将来麻烦多多还是别碰了。目前只是问题没暴露出来,但是一旦暴露出来,就难收拾了!刺激跟风险是成正比的,如同商人的利益和风险是成正比一样,兄弟三思!

chenw637 2011-8-17 15:17

原来她也是为了刺激啊,但我对下次见面还在纠结啊。。。

Teness 2011-8-17 15:43

还是断掉比较好吧,毕竟是两个家庭的事啊,破坏了可不好

c3111619 2011-8-17 16:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小沧海 2011-8-17 16:16

我也喜欢老婆这样,特别爽,特别满足的感觉

hlby 2011-8-17 16:19

看看照片再帮你参考参考,美女可以冒险,不是很美就算了。

wsgc01 2011-8-17 16:26

呵呵,楼主还是应该控制在合情合理的范围内,不应该对互相的家庭造成伤害

chuz 2011-8-17 16:39

像这种事情还真的不要为罢,搞不好一影响双方家庭可就难过了。如果双方还没有结婚怎么玩那是一回事。

aeiou123 2011-8-17 16:49

如果大家都是为了性要求 要找个性伴 不要影响到家庭就可以了

aarontam 2011-8-17 16:56

都是你情我愿的就不怕什么了。多注意就行了。

in5678293 2011-8-17 17:01

楼主怎么会遇到这么好的事情啊,这样的女人应该不会缠着你,毕竟她只是需要而已,楼主别放过机会啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 我該不該繼續上她?