查看完整版本: 我該不該繼續上她?

zaworld 2011-7-25 13:31

偶尔为之,生活的调剂,天天干自己老婆会烦的,不要影响双方家庭的情况下,继续保持!

无味猪 2011-7-25 13:34

相当矛盾的问题,这个只有你自己才能解决了。作为男人,没有人愿意放弃一块到口的肉,但是这块肉放进去,又是什么滋味,只有你清楚。好好斟酌,认真考虑,男人的责任~

molinsky 2011-7-25 13:35

楼主要注意,这样不太好啊~!要自觉啊!她可是结婚的人了

molinsky 2011-7-25 13:36

楼主要自律啊~我觉得破坏人家家庭不好~有点伤自己的运气~

black123321 2011-7-25 13:37

只要不影响到家庭,岂有不上之理,最起码安全,这可比你出去玩强多了

myhlove 2011-7-25 13:57

男人和女人都一样 男人即使结婚有性伴侣也时刻不忘另寻新欢就是喜新不厌旧 这个社会为什么就给女人设立那么多规矩 似乎家庭幸福与道德全部由女人来负责?就不许女人出轨、不许女人心有多属、不许女人喜欢多个男人?女人也有欲望,但是女人承受的道德压力要比男人大许多...楼主有幸遇到此女还是满足她吧 只要她乐意没有什么不可以...但是请你一定要为她保密,有风险的事千万不要在干了,你想一想万一事情败漏谁承担的代价更大?

nieyu96321 2011-7-25 15:19

给力的乳头,就是床脏了点啊。
继续,继续啊兄弟!

呆呆呆 2011-7-25 15:25

这种事情太危险了,我看楼主还是找个机会断了吧

ccxlym-007 2011-7-25 15:32

生活的调节剂吧,就怕那女的对你有感情了,忘记遵守规则了

seertao 2011-7-25 15:38

你自己本身就想干。。。。~~~口水啊 这MM真大~

hanhan0910 2011-7-25 15:55

这种女人百分之八十没事啊。哥们接着上,我现在也有这么一情况

185123509 2011-7-25 16:03

我觉得可以啊,只要双方都愿意就没什么问题。

偶不是屎 2011-7-25 16:25

看楼主你和你老婆的关系怎样了,如果你们彼此间的性生活也很美满的话还是趁早收手吧,如果不是的话玩玩注意安全也未必不可。不过小心使得万年船,祝你好运咯。

littleman0 2011-7-25 16:51

估计你也很想一直干她吧谁都想的安全点就可以了小心点

qqqhty 2011-7-25 17:59

安全第一 要是被发现后果很严重啊 家庭毕竟是第一位的

gydr 2011-7-25 18:04

人家都结婚了,还有孩子了,你还要上人家,有点过分吧

ttk202 2011-7-25 18:43

只要你也希望这样,她也不反对就没什么大的问题。

xiaobi1982 2011-7-25 19:18

操,奶子够黑的,这样的玩起来什么意思啊,散了吧

wangleiwuyi 2011-7-25 19:19

看你和你老婆的关系了,如果感情深就免了吧。看情况 你们感情一般 那就继续吧

htcwy 2011-7-25 19:22

还是慢慢淡了吧,如果你还珍惜现在的家许的话。当然真的放下也很难,要有一个过程
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我該不該繼續上她?