查看完整版本: 我該不該繼續上她?

titansheep 2011-7-25 19:24

这身体的形状有点奇怪啊,有正面照不,不然不好评价。

YOKEGE 2011-7-25 19:43

楼主还是找个机会断了吧,我觉得破坏人家家庭不好,如果事情是你是对方老公那你的良心会让你继续上吗?善心的放过自已和她吧。

atstockholm2 2011-7-25 19:51

我觉得还是不太好!:cry :cry :cry :cry

dgdragon 2011-7-25 19:53

楼主还是算了吧,毕竟大家都有各自的家庭顾虑。

wx1983wxwx 2011-7-25 19:58

这么好的炮友 不要白不要··注意安全就好了

寒夜孤狼 2011-7-25 19:59

哎,楼主你真的是好命啊,我怎么没有这样的人来配合啦。

skyreal01 2011-7-25 20:00

还是少点上好了 万一被发现真的是后果不轻啊

13181444 2011-7-25 20:02

其实结婚后就应该放下这种关系了
每个人都有自己的家庭,无论和对方或者情人的关系多么的好,维护的多么鉄,最终伤害的只有自己,我们并没有多余的借口去逃避现实,想想爱人曾几何时对自己多好,可自己却昧着良心做出背叛爱人的事,心里难道就不愧疚吗?
如果觉得对不起爱人,对不起自己,那么就应该放下手!!!

tudoutudou 2011-7-25 23:51

真是爽啊,我也想有这样的机会啊。不过小心为上。

wuxinshuimian 2011-7-26 00:21

看来楼主身上还是有一种吸引力的,图片上看身材不错啊,这种事两厢情愿,作为好友还是可以交往的

本地鸡叫得早 2011-7-26 00:24

奉劝一句,不要继续下去了!因为我也有过这样的经历,尽快结束吧!

josephwh 2011-7-26 00:27

只要是在可控的范围内,就可以继续,毕竟在一起这么长时间了啊,呵呵

看不违法吧 2011-7-26 00:31

其实,这种情况在西方说是固定性伴侣,为什么不上啊,她和你都很理智,不然,你早就死翘翘了,她真要缠着你,想想你能脱身吗?不怕继续吧

Henglip 2011-7-26 00:45

我只能说楼主祝你好运了,所有的事情,只是迟一点曝光,记住纸是包不住火的。小心玩火自焚

rrty3412 2011-7-26 00:56

注意安全  别被发现就好了  小心啊

zyx5681 2011-7-26 01:00

我的看法是
如果你不能保證不會對雙方家庭造成不必要的傷害
那麼
就停手吧

28751968 2011-7-26 01:03

你要是觉得生活无聊你就继续和她保持这种关系吧,关键得看她老公的性格,免得到时候被发现了人家老公送刀给你

武大狼 2011-7-26 10:11

我怎么就没有这种好事啊:cry :cry :cry :cry

robbers 2011-7-26 11:49

注意安全,应该没什么吧,两厢情愿的事,羡慕你呀

wwsk 2011-7-26 12:08

平衡好这里面的关系啊。不过你还是要小心为好。出事了会让你头疼 的。看样子你的技术也不错啊。女人都喜欢技术派
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我該不該繼續上她?