查看完整版本: 我該不該繼續上她?

happy_1109 2011-7-26 23:22

看你们的现实情况了,条件允许并且不会影响各自的生活下,这样的偶尔刺激时可以保持下去的

书海扬帆 2011-7-26 23:25

建议还是好聚好散吧,毕竟不是长久的伴侣,不要最后害人害己,多陪陪自己的老婆。

wenlei520 2011-7-27 00:12

在不影响双方家庭的前提下可以,但如果涉及到家庭的,就最好不要了。

525340378 2011-7-27 00:15

身在福中不知副啊。。。又不影响相互的生活,多好!

hjj987321 2011-7-27 00:16

羡慕楼主啊。。不过这个有家庭了的话。还是以家庭为主吧

shuiaiwok9 2011-7-27 00:16

偷啊很刺激的本人也偷过别人老婆。那种感觉太爽了

Snail_xiaoye 2011-7-27 00:42

当然继续啊
为什么不继续啊?:smoke
呵呵

istevex 2011-7-27 01:04

这都是两厢情愿的事  只要她愿意 继续保持这种关系

星空下的感觉 2011-7-27 01:23

楼主还是分了把,小心那天她到你家找你,到时候就麻烦了

噬俗人 2011-7-27 02:53

这个..结了婚就不要了吧..对两边都好~爆出去太难做人了

djjxyy 2011-7-27 11:21

老兄你的福气啊,逢冲做戏 大家都各区所需,没什么啊 继续搞

我是一片天空 2011-7-27 11:22

照片不清晰,文字还繁体,你这也太不符合中国国情了吧?

mintkty 2011-7-27 11:26

或许她得想法比较诡异:teeth ....

iepad0015114 2011-7-27 11:28

想不到世上还有这样的奇女子啊。楼主你不上真是白瞎啊了。

desert99 2011-7-27 13:34

个人觉得这种关系还是早点结束为好,必竞双方都已经有了自己的家庭,一但有一方纠缠起来,那就麻烦大了。一次破坏,就是两个家庭啊。

gulamber 2011-7-27 13:46

回复 1楼 的帖子

长久保持这种关系,LZ应该是乐在其中吧。但是风险系数高,而且处于骑虎难下的局面。往后一直保持这种关系就要仔细的做好保密工作,会经常担心哪天保密工作没做好;如果打算结束这种关系,那需要提前把握好你同学的心理状态,她是不是对你真动感情了,她乐不乐意结束这种关系。小人和女人最难养,呵呵,得用心对待哦 。

bifi3166 2011-7-27 14:26

免费的东西你不用,会被雷P的呀,你不要有人要的

vittical 2011-7-27 23:26

还是不要介入别人家庭的好,可以换位思考下

guanyu58 2011-7-27 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shfuxhsf 2011-7-28 18:50

很是羡慕楼主啊,不必担心,她自己也有家庭,不会缠上你的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我該不該繼續上她?