查看完整版本: 我該不該繼續上她?

dwhn2000 2011-7-28 19:34

能上就继续上了,害怕什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huaijiu361 2011-7-28 20:32

都这么长时间了,还没出问题,要我就继续保持,不喜欢了可以减少次数,但别断,要不以后会后悔的

995577 2011-7-28 20:36

只要不影响到家庭,岂有不上之理,就是关系暧昧而已呗

masai2 2011-7-29 15:04

回复 80楼 的帖子

楼主喜欢打奶头的吗?我觉得好像是互相解决生理上的需要吧!

ken75 2011-7-29 16:30

还是以安全为重,长期下去不是办法,到时出了问题就麻烦了

望雨 2011-7-29 16:39

只要不影响到家庭,楼猪尽管大胆的上吧,她还是对你很好的。

manofgod 2011-7-29 16:40

只要是你情我愿,不被发现,我觉得楼主可以继续,安全第一,同时追求刺激。

jadonis 2011-7-29 17:39

如果我是你,我不会拒绝,确实如果喜欢刺激的这种少妇最安全

精精夜夜 2011-7-29 17:58

楼主不要前怕狼后怕虎,敢作敢当吗。这样对女人不公平

xiaoqiang405 2011-7-29 18:10

稍微注意点别露出破绽就应该没问题了,加油

哥叫胡汉三 2011-7-29 20:14

继续啊 这么好的事情 只要自己注意点就好了 别让家人知道了 哈哈 不过迟早有天会知道的

Lose28 2011-7-29 20:30

难免有东窗事发的一天.楼主要是要慎重啊.要换做是自己的老婆和别人这样,谁也受不了.

utopianism 2011-7-29 20:31

还是次数少点比较好,容易被发现的。你老婆怎么样呢??

xiaozg800117 2011-7-29 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

帅帅斩 2011-7-29 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whnsz2 2011-7-29 20:49

我觉得还是小心为上吧 毕竟都是有家庭的人 完全断掉我看没必要 次数少点去外面玩我觉得更合适~

kaixingu 2011-7-29 20:59

楼主真是性福的人啊 好多人想要这种机会都没有

y0x0l516 2011-7-29 21:04

纸包不住火,没有不透风的墙,还是算了吧........................

骑乘位 2011-7-29 21:07

大家你情我愿就好. 不过担心被发现后会影响你们的家庭关系.

jiji234 2011-7-29 21:21

还是算了吧,楼主
刺激是刺激,万一碰到一次被发现,你就完蛋了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我該不該繼續上她?