查看完整版本: 我該不該繼續上她?

海邊礁石 2011-7-30 11:28

自己根据情况处理,很麻烦的。还是算了。算了。

mutou11 2011-7-30 11:31

有人让干为何不干,不干白不干:excellence :excellence :excellence

4026295 2011-7-30 11:49

只要不影响到家庭,岂有不上之理,这可比你出去玩强多了

lcsh2009 2011-7-30 11:58

只要不东窗事发怎么都行 不过还是小心 毕竟常在河边站哪有不湿鞋的道理

008lory 2011-7-30 17:37

控制好感情度吧,不要太近就可以了,一旦发现有所纠缠就要远离了

gqymxk 2011-7-30 18:42

这咱好事上哪里去找啊  又不影响各自的家庭生活

qqcn 2011-7-30 19:37

继续啊,想都还想不来呢,你在外地怕什么:teeth :teeth

szyah9999 2011-7-30 20:23

为了彼此的家庭,楼主还是不要继续下去吧~~~~~

dengjiahu 2011-7-30 20:55

个人觉得不是太好,毕竟发现会有影响,如果楼主的女朋友也这么做楼主难道不会郁闷?

闪电暴雨 2011-7-30 21:04

这么长时间了,我想不会黏上你的,毕竟各自都有了各自的家庭,她只不过是找些刺激罢了,楼主继续吧。

hj447842687 2011-7-30 22:31

不错  有前途  我喜欢:excellence

leosis99 2011-7-30 22:39

这种在很多人眼里几乎是极品啊,楼主这是炫耀贴,呵呵

cyp2004 2011-7-30 23:04

有感情就上没感情就放弃 不要用这样的  否则会后悔的

cyp2004 2011-7-30 23:17

看不到照片啊  不过希望楼主注意家庭影响为了将来 不要放纵现在

cyp2004 2011-7-30 23:19

发了3个帖子了 金币怎么还没有啊 要等待什么时候 过分了吧

81810014 2011-7-30 23:50

:wad37 楼主自己慎重吧,只要最后男方不拿刀子来砍你就好了。

hengsf 2011-7-30 23:52

估计是各取所需吧,那女的可能也是喜欢和你偷情时候的刺激感,至于是否继续,觉得还是小心为好,万一出事了,毁的是两个家庭啊!

zztking 2011-7-31 00:33

上,一定要上,坚决要上,这么刺激的事情,想想都觉得过瘾啊!

凯文lesion 2011-7-31 01:15

你自己行动上已经表示了,还说什么哦,口不对心,还是要做好善后工作把,别被发现了,后果不能收拾。

s6100752s 2011-7-31 01:22

还是算了把,这玄的很,小心自己以后被带帽子,- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我該不該繼續上她?