查看完整版本: 《死神之地狱归来》(CHM+EXE)

剑少 2011-7-25 12:45

《死神之地狱归来》(CHM+EXE)

[attach]1739147[/attach]
【E书标题】:《死神之地狱归来》
【原文作者】:小猪儿(辉)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.95MB+1.57MB
【内容简介】:雷诺灵魂被雷霹到死神世界,无法选择的和一个十恶不释的虚灵体融合在一起,更强大的还被拉进地狱之门中…地狱归来后,黑崎真咲就被雷诺捉拿享用,斩魂刀还把她收做刀灵!让雷诺莫名的拥有了始解的死神能力!为了见到和雷诺妈妈长得一模一样的卯之花烈,雷诺冒险进入尸魂界,混进真央灵术院院……
  穿越死神世界,雷诺只手遮天,为所欲为,抢护廷十三番队队长位置,扑倒美女下属乱菊,上卯之花烈,奴御夜一,喊山本老头滚开,灭一护,杀蓝染,融合崩玉,进阶王级,吞噬灵王王虚,进阶神虚,杀向其他死神世界,到达圣虚,最终成就魔虚……

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-7-25 12:55 编辑 [/i]]

liyang_atf 2012-1-23 18:25

动画我是很喜好看的 看到了同名的小说 那要看看 谢谢楼主分享

xjxjxj240 2012-1-23 21:11

动画版的H文,怎么不来段细节描述,要看过之后才能做评价!:smoke

流星雨6789 2012-2-2 13:52

口味比较重,不过从简介来看应该还在可以接受的范围内,谢谢了

z552283 2012-8-16 16:46

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
页: [1]
查看完整版本: 《死神之地狱归来》(CHM+EXE)