查看完整版本: 帮你怎么判断女方是否已经高潮

zzz6666 2011-7-27 22:56

女方是否已经高潮竟然有这么多的反应,可惜我每次都没有注意.

allan19820807 2011-7-30 12:37

其实这个还真的是不好分辨啊,,,,记得有几次LP搞到一半就往厕所跑。。。难道是?

zhaoyifu 2011-7-31 00:35

-

我是来学习的,楼主说的非常的详细啊,谢谢了

kode995 2011-7-31 01:53

女人的B夹得紧才容易高潮,松松的大家都没感觉,所以还是小女女好

cuier 2011-7-31 02:39

这个我觉得引人而异,要靠自己在过程中不断去感受,从细节方面来判断,有些高了一次后就有点累了,整个阴道都收缩起来

dingpeng1991 2011-7-31 02:54

2年的性经历表示到现在还不能察觉她到底有没有高潮。
受教了
多谢楼主

komfan 2011-7-31 03:21

两人在一齐做爱,除了小姐外,应该都可以感觉得到的吧。

wayne53 2011-7-31 04:14

从来没见过也不知道是什么感受哎
真是想见识一下啊

fuckorea 2011-7-31 04:24

不过因为个体的差异性,高潮时的表现也多有不同的

zerodot 2011-7-31 06:13

身体应该会弓起来吧,至少会紧一下。要不然就没什么感觉了。

jace 2011-8-1 19:43

这个好像很难辨别的吧?谢谢楼主分享了,研究一下

inheart09 2011-8-1 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjs8857 2011-8-2 08:43

我前几天也是用手弄女的,都不知道她有没有高潮,她说都高潮两次了。

bcgtkx 2011-8-2 12:00

做爱时我老婆高潮时身子僵,会浑身没劲的。

morewin7 2011-8-2 14:31

标题

上次和女友分开了一段时间,和她做爱没一会儿阴道就收缩的厉害,原来那次那么快她就高潮了

finder109 2011-8-2 15:00

感谢楼主分享。其实高潮应该有很多种,看A片里我觉得就不下10种

likeucool 2011-8-2 15:06

女人的性高潮有时候还真不好判断,楼主的方法看看就行,主要还得靠自己感觉

涨工资哦霸 2011-8-3 00:34

标题

顺其自然吧,有爱的性更容易高潮,这是我一直坚信的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮你怎么判断女方是否已经高潮