查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?

wifezhou1010 2011-7-26 14:21

你可以把它全部剃了啊!!!如果还是长的 话可以到医院脱毛

噬俗人 2011-7-27 03:20

安吧..都有的~没才不正常~!你难道想剃了它~还是用除毛膏?

autoxyz 2011-7-27 07:37

千万不要剃掉,这个是正常的,剃掉后汗干在屁股那里会很痒的!

kevinwtl 2011-7-27 07:44

楼主多虑了啊!男爷们有毛咋的了,再说就算你和女友ML最多口活的时候能见到你JJ上也没毛啥都不影响!

yingyun 2011-7-27 07:44

男人只要体毛多的人,都有这样的现像,也行将来的女友更喜欢这样的男人呢

liuweishun 2011-7-27 07:54

毛毛,男人的象征啊!!

keasar11 2011-7-27 08:21

呵呵,正常的,一般都有,前面有人说的很对,就是可能废纸啊

come_babbies 2011-7-27 13:49

是男人就应该有。没有毛还是男人么,变成白虎了》》

wsytdslaa 2011-7-27 14:03

男人毛多才有阳刚之气了,男性肛毛多对性生活没什么影响,说明你雄性荷尔蒙激素水平比常人多点而已吧。

轩逸asd 2011-7-27 14:05

这个一般都会有的啊,是正常的,不必担心啊。。。

xu716 2011-7-27 14:06

男人毛线粗,有毛很正常,说明你的雄性激素旺盛,没毛才变怪人了

蒂凡尼早餐 2011-7-27 14:10

这个大家都有啊,担心什么,又不会影响你的生活。没有的话才糟糕呢

biutefou 2011-7-27 18:50

正常,基本男人都有,楼主想太多了。不会影响当你将来的生活滴

kirazsy 2011-7-27 19:13

真的正常,每个人都会有的,我也有,不过最好别拔,因为拔还是很快长出来的

pengke 2011-7-27 19:34

女得有这个比较扫兴。男的还凑合吧。如果真的觉得不好就去脱毛。不过别用脱毛膏。

涓涓而始流 2011-7-27 19:42

这有什么啊男人吗有毛是正常的,楼主要雄起啊

promate 2011-7-27 19:44

毛毛对ML 倒是没什么影响;关键是大便后不容易清理;这样容易臭;可刮掉。。

a287013456 2011-7-27 20:08

你没看到H片里面的男的毛都剔了,再说了不就是肛毛嘛,你又不是脸上长毛。

muye88 2011-7-27 20:54

剃掉啊,我就剃掉了,好光滑啊,一直剃到阴茎,睾丸上的毛也剃光。

xueyuan540 2011-7-27 20:57

回复 1楼 的帖子

这个有啥子要紧的,我也有的。正常正常的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?