查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?

小脆肠 2011-7-27 21:16

LZ看的片还是太小了,不过肛毛是很麻烦,我又不敢剪,麻烦。

syfzhoujg 2011-7-27 21:22

一般毛发旺盛点的都有的啊,有什么好担心的啊,没事的,你女人说不定也有的啊

psutdkjpl 2011-7-27 21:24

这个我也有啊,但是没有楼主的担心。放心吧,正常女朋友不会关心你的菊花边上有没有毛的。

英雄归来 2011-7-27 21:30

我想十个男人,最少6个男人也会有吧。不必惊慌。

不影响你成为一个真男人的。

zhangpf1234567 2011-7-27 22:33

回复 4楼 的帖子

都有是都有啦,当然男的也不会被爆菊花。不过如果采用69式的时候终究有点不太好意思的啊,这点我倒是跟楼主有同感啊。不知道各位有何高见啊?

wei007music 2011-7-27 22:35

担心的太多了些 楼主安心吧不会有事的 开心享受生活吧

helloamen 2011-7-28 15:14

我也有长,不过从来不觉得是问题。大便后记得洗洗屁股就行啦。

cjycn 2011-7-28 15:22

男人毛线粗,有毛很正常,说明你的雄性激素旺盛,没毛才变怪人了

aiduoduo 2011-7-28 15:24

你想的也太多了饿,男人都有的,片子里有些是自己刮掉的

encoregg 2011-7-28 15:46

很多男人都的有,这没有什么奇怪的,不用担心:teeth

apeny 2011-7-28 16:41

都有的。楼主大部分男的女的都有肛毛的。不想要的话可以买个去毛膏就可以了

cnli_chen 2011-7-28 16:48

乖乖,我没有哦。一直都是这样的,我也不知道正不正常,也不知道别人有没有,一直都没注意。

chenyixun 2011-7-28 18:23

这个好像很多男人都有啊,楼主你是不是太----。而且有毛还说明你性欲强

wujun_mail2007 2011-7-28 20:18

晕了,你看张柏芝同学,制服系列,MS就有肛毛吧

陳冠希 2011-7-28 21:03

我也有啊 没什么吧 就像有人胸前一大堆毛一样

132703 2011-7-28 21:07

肛毛又不会妨碍做爱,真不知楼主有什么好烦,这东西大把人有!一点都不出奇。

sam523 2011-7-28 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sssdddeee 2011-7-28 22:37

楼主多虑了,片子里边为了美观基本上都剃毛的,没有毛还叫男人么?

xiaotiangua 2011-7-28 22:47

这个应该正常吧,有毛很正常的啊,不过毛多了也是麻烦些就是啦

coming02 2011-7-28 22:59

据我所知,好像每个人都有的,不管女的,男的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?