查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?

wesley2699 2011-8-4 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shine1980 2011-8-4 21:36

哈哈,想法挺怪异,还是纯小伙啊!这有啥担忧的!

35109 2011-8-9 17:10

:sleep 男人长毛怎么了?楼主你这是想多了啊,是你肏别人又不是别人肏你…

prosniper 2011-8-9 17:54

哈哈 有点肛毛怕什么啊 很正常 很正常昂! 我的更多呢

fnfy 2011-8-9 17:57

楼主真是多心了有毛怎么了不是挺好的又不影响你了

我是魔神 2011-8-9 18:24

谁说没有的,没毛的才不叫男人呢,我还有呢,没事的,别担心

winterhalter 2011-8-9 18:31

哦,这个问题啊,

一是你进化没进化好,

二是你的确是个异类,

三呢,不如去找个电线杆看上面有没有广告,让他们帮忙一下!

呵呵,,,,

Lcefox 2011-8-9 18:44

:excellence :excellence :excellence :excellence

wfzer 2011-8-9 18:48

这个是正常现象啊,楼主多想了吧,这个对身体没有影响啊

dqbzby 2011-8-9 19:49

有这个是很正常的啊,等你有个女朋友,让她给你修理一下,也是很享受的过程哦!

dz113 2011-8-9 21:00

我的也有,女朋友经常说恶习,就刮了但是又长出来了,就没有搭理它。

Ashmey 2011-8-9 21:20

菊花没毛怎么行?男人的象征,没了毛,菊花容易受伤啊

www571 2011-8-9 22:29

你可以用剃须刀挂挂啊,我也有,特别不爽,就用剃须刀挂掉

cswcsw 2011-8-9 23:07

男人都是有肛毛的,至少的大多数都有。你不要这么杞人忧天。

dayong1982 2011-8-10 01:04

这应该是很正常的啊,本人和你的情况差不多,不要大惊小怪的!

2renyi 2011-8-10 01:07

这个没什么的吧
说不定你妞的毛比你还多

bobo60 2011-8-10 11:31

真是个孩子呀,这很正常呀,没有才不正常,没什么的呀

lemmon2008 2011-8-10 12:17

这个没事吧应该是
不都有么:faint

baimou 2011-8-10 12:53

这有什么可尴尬的,所有男人都有,你看到的那些都是被剃过的,不建议你剃掉,以后会长的更长

nzk880918 2011-8-10 12:57

这个正常啊,一般人都有的吧,片子里有的女的还很多类。上次在人人上看到个帖子,有人剃了自己的肛毛,之后很郁闷,肛毛还是有作用的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?