查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?

leochenlin 2011-8-10 15:25

这叫青龙 谁没有 我反正下面的毛毛也不少 雄伟呗

2531764048 2011-8-10 16:22

这个不用担心啊,每个人都有啊。只是多与少的问题啊,很正常啊 ,是人的正常生长,不用担心

中南山云 2011-8-10 16:25

感觉楼主想太多了吧?肛毛是每个男人都有的,你不用担心什么。

国产化 2011-8-10 16:26

都有的,没事的时候把他剃了,大便的时候可以节约纸

肥子 2011-8-10 16:31

肛毛这个东西是大家都有的,只不过有的人多有的人少,特别警告,千万别剃,剃和你后悔的会跳楼,求生不得求死不能

nyg1982 2011-8-10 16:33

好像男人都有的吧!刮了不好的,又会长出来的,除非激光脱毛

hw0711 2011-8-10 17:10

谁会在乎你的菊花有毛毛,一般那人都会有的,没什么

葛利高里2 2011-8-10 17:19

这个毛毛若没有恐怕女人也不会喜欢的啊,女人也有毛毛的,兄弟别担心啦。

小泽儿 2011-8-10 18:57

都有的啊   怎么会没有  越多越性感  :teeth

252745 2011-8-15 00:32

你真是想太多了  男人就是有 你说毛片没有 第一这是因人而异的 另外或者是他处理了

angel1523 2011-8-15 00:34

这东西只会越理越粗
千万别乱下手不然后悔死你

king929719 2011-8-15 01:07

回复 1楼 的帖子

楼主还是没仔细看A片啊。现在高清这么多,他们都是剃掉的。女人都有呢,何况男人:wad16

cj4477 2011-8-15 09:26

别说男人了  很多女人也是有的  真很正常的 你又不肛交 怕什么

欲女心静 2011-8-15 10:34

楼主不要担心,小狼就有的。这是很正常的。如果和你未来的女友做的时候,你可以告诉她,有事正常的,没有就是不正常的了。

孤独可耻 2011-8-15 10:39

同样有肛毛的,不要太在意哦,或许这个跟胸毛一样是猛男的象征呢

Dick0301 2011-8-15 11:22

这个很性感的啊,不要介意,会有很多女人喜欢这个的,如果没有毛,女人还会觉得你很奇怪呢

不和你们玩了 2011-8-15 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangnan6006 2011-8-15 11:52

恩 我也有好多 特别是夏天的时候 坐的时间长了 还有点痛

pkllz 2011-8-15 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

56840822 2011-8-15 21:32

A片 不能的那个教育片啊
那个为美感去掉的,老外还个个是白虎呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?