查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?

torea 2011-8-15 21:34

男的都有啊,如果从屁股蔓延到背部,那就叫青龙。

全黄 2011-8-15 23:29

哎 兄弟 这肛毛· 很正常啊 我也很多· 我腿毛比别人的鸡巴毛都长·也没见我老婆说我什么 正常啊 别太在意·没事的·肛毛其实就是刚毛· 男人嘛·要有刚才行

小啊 2011-8-15 23:48

太正常了  你不应该担心应该感觉自己很性感..

食色咖啡 2011-8-15 23:51

女人要的是你的弟弟,又不是毛毛,你担心什么

ryf0662 2011-8-16 01:16

肛毛是保护小弟弟用的……放心每个男人都有(白虎是例外,那个是病态的。白虎不止是女人才有哦!)

lizhongyang521 2011-8-21 15:37

楼上说的很对,不要把肛毛看成是很严重的事情,没问题的

hu_xuan 2011-8-22 01:40

这是正常的吧!楼主不要杞人忧天了!哈哈>>>

tgbnji 2011-8-22 02:02

这个真的可以拔,楼主试试
:teeth

河蟹你全家 2011-8-22 03:11

这很正常的 因为是男人

bestlover123 2011-8-22 08:47

其实你要相信,在你身上长得东西,大部分人也会长的。

yt_wolf 2011-8-22 16:55

哈哈,有毛显得刺激啊,我就有的,很威武。特有成就感

tosainu 2011-8-22 17:20

有肛毛也不是个好事,大便的时候擦屁眼很费草纸的

嚣张绝对有理 2011-8-22 19:15

你有不是白虎,有毛不是很正常的事情。看来是闲的没事想多了

lingri 2011-8-22 19:27

没什么的,哥们,老爷们都有吧,我也有!你要是不喜欢就剃了去吧!

wqxcumt 2011-8-22 19:33

这有什么好担心的啊,好多人都有的,不用担心

aiwo008 2011-8-22 19:36

是男人都有肛毛的,你不要担心了。A片里都男人都清理干净的。

3344madrid 2011-8-22 19:37

正常得很,何必大惊小怪,LZ还是太连清了

半狼 2011-8-22 19:37

这个很正常的吧,汗腺稍微发达点的······都有,我也有,不必惊慌,再说了以后你XX,你女友还看你PP啊

zhywd_123 2011-8-22 19:59

A片里面都是剃过的你能比吗? 千万别剃啊,网上有先例,剃了之后不光是更难受了,等新的肛毛长出来会更硬的

gp1122145 2011-8-22 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?