查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?

氵炎 2011-7-26 01:10

尴尬!肛毛,怎么办?

[font=宋体][size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】小的时候,以为大家都有肛毛的,也没太在意,现在长大了,看的H片中发现有这种情况的人根本没有。自己很困惑,将来和女女XX时候,怎么办?现在要怎么处理。毛毛从蛋蛋上一直到肛门都有,大概有个3-4公分,尴尬啊!求助[/color][/size][/font]

划过天空052 2011-7-26 01:28

那是你想多了,男人没毛怎么行!为这个也担心.没事的!!!

SONGZMAL 2011-7-26 02:04

我觉得 一般男人都会有的啊? 你看片 还没别人长呢? 是不是也要去增长去?

tatasis 2011-7-26 02:22

都有的. 这有啥关系.
将来你和女女XX的时候, 是你肏她.
又不是她肏你, 更不会肏你菊花.
不明白你担心啥.

ahbb0552 2011-7-26 02:42

感觉楼主想太多了吧,男人一般都有的,不要害怕。

xywb 2011-7-26 03:24

这个叫肛毫,每个男人都有的,你不用担心什么。在说了,又不是你女朋友暴你的菊,你害怕什么。

epest 2011-7-26 08:29

确实是一般的男人都有,楼主不要因为这些东西感到自卑。

西门小C 2011-7-26 09:02

这有啥的,就是有点废纸,别人3张够了,你要5张呗,要不你把它拔了,很刺激的哦

shehot 2011-7-26 09:13

这正常的呀,反而是男人的象征嘛,跟胸毛一个概念。

yyqyxf 2011-7-26 09:17

杞人忧天,楼主估计还是个小盆友吧,肛毛是每个男人都有的,没事少看A片,多看看书

无敌神枪 2011-7-26 09:21

正常现象,这说明你是一个很正常的男人,一般男人都会有,别担心也别不好意思

HHLLZZYY 2011-7-26 09:28

我跟楼主的情况一样,如果楼主不想要的话可以刮掉。日本人就有这个习惯,洗澡的时候刮刮,另外女的也刮体毛。

blackx 2011-7-26 09:42

这个没什么问题吧,不想要就刮掉也行,片子里面很多都是刮过毛的,不用大惊小怪。

sszlsszl3 2011-7-26 09:47

我觉得 一般男人都会有的啊? 你看片 还没别人长呢? 是不是也要去增长

showcai2004 2011-7-26 10:29

这个没什么问题啊,就是结大便的时候会粘毛。

8282789 2011-7-26 10:39

太正常了,我的也是啊,和楼主的差不多,女人一般不会嫌弃的

笑死 2011-7-26 10:39

楼主别慌~ 毛有润滑作用  楼主难道想女友包菊花吗

天佑随风 2011-7-26 10:58

男性长肛毛很正常,大概正常人都长吧,这是女娲姐姐给我们的礼物,肛毛可以使你的肛部保持通气,不至于发生糜烂;肛毛还可以把将要侵入肛部的细菌等向外刷,防止细菌的感染。这么多的功效干嘛还感觉到丢人呢,正视这件事情,没有什么!H片中没准都是经过美化过的,就连女人的下体没准都是经过打蜡出来的效果,不要相信那些。电影是供大家茶余饭后闲谈的话题出处。

hcw2011 2011-7-26 11:05

肛门有毛的感觉很不好啊,我喜欢把它们拔掉

fengkuangchuang 2011-7-26 14:07

男人嘛,这个无所谓吧,
毕竟谁都有。
真受不了就买除毛液吧,你到TB搜索下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 尴尬!肛毛,怎么办?