查看完整版本: 我是不是早泄?有什么延时方法吗?

huanwojue 2011-7-26 10:43

我是不是早泄?有什么延时方法吗?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】和女友做过3次,第一次只坚持了3分钟,第二次差不多5分钟,第三次只有3多分钟,这算早泄吗?有没有可以延时的方法?现在有心理阴影了,感觉早泄。[/color][/size]

8282789 2011-7-26 10:52

控制让自己别太激动了,插进去先停一会,再慢慢插,锻炼身体也很重要

ubuntulinux 2011-7-26 10:56

才三次,没事的,主要是缺乏锻炼,日子久了,就调节过来了。
心理问题也很重要,不要有阴影。
多跑步锻炼身体

snake09527 2011-7-26 11:02

一开始就不要像冲刺时那样猛插啦,慢点来,等过一会龟头的敏感度降低了就可以加快了

maimaiwudi 2011-7-26 13:02

我目前也是,太激动了,现在在加强锻炼。得努力呀

beiya996 2011-7-26 13:10

这个是熟能生巧的事情,不要太在意,我刚开始的时候也是这样,后来时间就越来越长了,不需要特别的在意,也不要用什么药物,否则担心得不偿失。

yiyouyu 2011-7-26 15:17

前戏很重要,做的时候要控制情绪,不要太激动

鬼恶狄斯 2011-7-26 15:55

你是太激动了吧。
心理造成的影响。
做的时候别太紧张咯。

ospd1018 2011-7-26 15:57

我也是每次都很短,看来片子里的猛男都是神人

刘2 2011-7-26 16:17

再多几回就好了,等看到对象就麻木没有兴趣了以后你就是战神了:teeth

ljty111 2011-7-26 17:20

带个套子 厚点的,会好点
另外最好别憋尿

z12358 2011-7-26 17:31

我也有过 跟老婆分开几天 就做没几分钟就泄了,在一起时间多的时候 比较好点 估计就是冲动 心放平的 不要想象太多画面就会时间延长了

daxia20100 2011-7-26 18:24

不算,主要是你太紧张了,多做几次就好了

qianhongyiku 2011-7-26 18:29

这算什么,我第一次基本是秒射,刚进去就射了。

fusiyu 2011-7-26 18:44

哎,多吃麦片和贝壳肉吧,增强性功能的。不过你可能是批日少了

mclucky001 2011-7-26 23:59

你才做了3次,这很正常的,多做几回就久了

nishabi 2011-7-27 00:04

小弟,别担心,以后你就是战神了,相信这个就好

istevex 2011-7-27 01:12

刚开始吧,都会有这种问题时间长了,学会控制,时间就长了

噬俗人 2011-7-27 02:57

心理问题吧..次数多了就好~我刚开始不是早..而是射不出来~这才叫郁闷

snakevice 2011-7-27 13:39

心态问题,慢慢来把心态方平稳别太紧张,慢慢就好了没事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是不是早泄?有什么延时方法吗?